Migliora i risultati
Caratteristiche
Filtro disponibilità
Filtro Pubblicazione

Christophe Brusset
Christophe Brusset ha lavorato per oltre 25 anni nell'industria agroalimentare come dirigente di alto livello di importanti aziende del settore prima di scrivere il suo primo libro, Siete pazzi a mangiarlo!, bestseller in Francia e in Italia, dove ha avuto enorme risonanza grazie anche alle inchieste realizzate dalla trasmissione 'Striscia la notizia' proprio in base alle informazioni riportate nel libro. Il quotidiano la Repubblica lo ha definito «lo Snowden del cibo trash» che svela gli imbrogli che finiscono nel nostro piatto. Per il Fatto Quotidiano il suo lavoro ha permesso di smascherare «la truffa mondiale ai danni del consumatore». Con E allora cosa mangio? prosegue il suo prezioso lavoro di divulgazione.
Articoli di Christophe Brusset
Siete Pazzi a Mangiarlo! — Libro
Un manager dell'industria alimentare svela cosa finisce davvero sulla nostra tavola. E spiega come difendersi
Autore: Christophe Brusset
Editore: Pickwick
Libro - Pag 15x21 cm - Ottobre 2016
Solo 2 disponibili: affrettati!
E allora cosa Mangio? — Libro
Da un insider dell'industria alimentare una guida di sopravvivenza ai pericoli del supermercato
Autore: Christophe Brusset
Editore: Piemme
Libro - Pag 266 - Marzo 2019