Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Armando Zanotto
Armando Zanotto è nato nel 1941 a San Polo di Piave (Tv) da una famiglia di osti. Appassionato di erbe e Chef.
Inizia nell'osteria di famiglia, ma a 14 anni, sentì il bisogno di fare esperienze fuori casa.
Lavora al Danieli di Venezia, all’Excelsior del Lido, all’Excelsior di Roma e in Francia.
Nel 1981 acquista il ristorante “Le tre panoce” di Conegliano (ceduto nel 2014 a Tino Vettorello).
Alle raffinatezze dell’arte culinaria, Zanotto accompagna il garbo, la bonaria veneta arguzia, l’accogliente ospitalità in un ambiente distensivo e riposante, tra il verde dei colli.
Erbe e Sapori in Cucina — Libro
350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei
Autore: Armando Zanotto
Editore: De Bastiani
Libro - Pag 280 - Maggio 2020