Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Armando Zanotto

Armando Zanotto

Armando Zanotto è nato nel 1941 a San Polo di Piave (Tv) da una famiglia di osti. Appassionato di erbe e Chef.

Inizia nell'osteria di famiglia, ma a 14 anni, sentì il bisogno di fare esperienze fuori casa.

Lavora al Danieli di Venezia, all’Excelsior del Lido, all’Excelsior di Roma e in Francia.

Nel 1981 acquista il ristorante “Le tre panoce” di Conegliano (ceduto nel 2014 a Tino Vettorello).

Alle raffinatezze dell’arte culinaria, Zanotto accompagna il garbo, la bonaria veneta arguzia, l’accogliente ospitalità in un ambiente distensivo e riposante, tra il verde dei colli.

Totale articoli: 1

Erbe e Sapori in Cucina — Libro

350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei

Autore: Armando Zanotto
Editore: De Bastiani
Libro - Pag 280 - Maggio 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,70 € 22,00

Risparmi € 3,30 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre