Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Arianna Rossoni
Arianna Rossoni è dietista libero-professionista della provincia di Bergamo.
Promuove un’alimentazione sana, naturale, stagionale e soprattutto gratificante: il cibo non dev’essere un estenuante compromesso tra il senso di colpa e il piacere, un accordo tra ciò che si ritiene essere salutare e l’offerta proposta dai supermercati. Non possiamo permetterci di considerare il cibo industriale al pari di quello naturale anche se presenta lo stesso potere calorico e la stessa percentuale di carboidrati, grassi e proteine.
Alimentazione in Equilibrio — Libro
Manuale di nutrizione e ricette sane per lo sportivo
Autore: Arianna Rossoni, Rossella Benetollo
Editore: Idea Montagna - Editoria e Alpinismo
Libro - Pag 206 - Novembre 2015
Solo 1 disponibile: affrettati!
Scegli di Stare Meglio — Libro
Impara a riconoscere i cibi giusti dal supermercato alla pausa caffè
Autore: Arianna Rossoni
Editore: BUR
Libro - Pag 214 - Settembre 2020