Torna su ▲

Antonio Elia

Antonio Elia induatriale della macinazione dei cereali e della produzione di farina su misura di prodotti da forno e per l'industria dolciaria, esperto in chimica farinaria, laureato in scienze dietetiche e docente al corso di scienze infermieristiche dell'università di Bari.

 

Prodotti di Antonio EliaTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

La Rivoluzione degli Integrali Buoni

Senza l'aggiunta di crusca o fibre

Antonio Elia

€ 15,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Di Marsico Libri - Gennaio 2010 - Alimentazione e Salute

Dieta mediterranea modificata a basso tasso glicemico per sconfiggerel'aumento di peso e disturbi metabolici. La Dieta Mediterranea nella sua versione più rigorosa, diffusa dallo "Studio dei Sette Paesi" del Prof. Ancel... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE