Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


La Rivoluzione degli Integrali Buoni

Senza l'aggiunta di crusca o fibre

Antonio Elia




Prezzo: € 15,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 10 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 10 giorni
  • Guadagna punti +30

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Dieta mediterranea modificata a basso tasso glicemico per sconfiggerel'aumento di peso e disturbi metabolici.

La Dieta Mediterranea nella sua versione più rigorosa, diffusa dallo "Studio dei Sette Paesi" del Prof. Ancel Keys, già dotata di effetti prodigiosi sulla salute umana, è ancora suscettibile di miglioramenti.

È quanto accertato scientificamente nel 2009 da un gruppo di ricercatori dell'I.R.C.C.S. De Bellis di Castellana Grotte (Bari), con una ricerca finanziata dal Ministero della Salute, denomimata "Effetti della Dieta Mediterranea e di Carboidrati a basso Indice Glicemico sulla Sindrome Metabolica"

Questa dieta, sperimentata su una coorte di pazienti già affetti da disturbi metabolici, "è risultata più efficace non solo della dieta di controllo LN.R. A.N (già Istituto Nazionale della Nutrizione), ma anche della Dieta Mediterranea semplice, per controllare peso, circonferenza vita, pressione arteriosa, GPT, glicemia, emoglobina glicata, trigliceridi e colesterolo HDL. È importante mettere in evidenza che l'applicazione di queste diete è legata agli alimenti che la compongono, in particolare agli alimenti a basso Indice Glicemico usati. Tra questi spicca la pasta, d'integrale non ricostituito, asciugata a bassa temperatura" - Dr. Giovanni Misciagna, epidemiologo biostatistico.

EditoreDi Marsico Libri
Data pubblicazioneGennaio 2010
FormatoLibro - Pag 135 - 15x21
Lo trovi in#Alimentazione e Salute

Antonio Elia induatriale della macinazione dei cereali e della produzione di farina su misura di prodotti da forno e per l'industria dolciaria, esperto in chimica farinaria, laureato in scienze dietetiche e docente al corso di scienze infermieristiche dell'università di Bari. Leggi di più...

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste