Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Alessandro Di Flaviano

Alessandro Di Flaviano

Alessandro Di Flaviano, è nato nel 1966, è un perito chimico e laureato in Sicurezza igienico sanitaria degli alimenti presso l'università di Padova.

È appassionato del mondo della culinaria e gestisce la pagina instagram "rubricalimenti", nella quale cerca di fare sana divulgazione scientifica: facile da comprendere e perché no, fuori dagli schemi.

È un ragazzo sportivo con forti ambizioni.

Totale articoli: 1

La Scienza del Cibo — Libro

Una guida per fare scelte consapevoli e superare luoghi comuni e fake news

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Alessandro Di Flaviano
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 399 - Ottobre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,57 € 19,50

Risparmi € 2,93 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Settembre