Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Adriano del Fabbro
Adriano Del Fabro è un giornalista indipendente friulano, scrive su quotidiani, siti web, riviste e periodici a diffusione nazionale e regionale. Nella sua attività di divulgazione tecnica e culturale, ha pubblicato una sessantina di libri e manuali sulle tematiche dell'agricoltura biologica, del giardinaggio, della cucina, dei vini, della storia e delle tradizioni popolari del Friuli Venezia Giulia, per varie case editrici e istituzioni.
Dell'Arte Norcina — Libro
che trasfoma il porcello in salame, prosciutto, pancetta, culatello, zampone, lardo, cotechino.....
Autore: Adriano del Fabbro
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 80 - Novembre 2013
Abbecedario dei Vini d'Italia — Libro
Viaggio in bottiglia tra borghi, cantine e regioni
Autore: Adriano del Fabbro
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 317 - Marzo 2012
Il Grande Libro Orto, Frutteto, Giardino — Libro
Tecniche colturali, varietà, malattie e cure
Autore: Adriano del Fabbro
Editore: Demetra
Libro - Pag 672 - Gennaio 2011