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Adolfo Rosati
ADOLFO ROSATI è appassionato al mondo vegetale fin da bambino, quando dalla nonna contadina imparò a riconoscere le erbe spontanee mangerecce. Tale passione lo ha accompagnato poi attraverso gli studi: perito agrario, laureato in Scienze agrarie, dottore agronomo e dottore di ricerca. È stato ricercatore presso l’Istituto sperimentale per l’orticoltura di Pontecagnano, Salerno, presso l’Università di Davis, California (USA) e, attualmente, lo è presso il CRA, Centro di ricerca per l’olivicoltura e l’industria olearia, sede distaccata di Spoleto (PG).
Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe — Libro
Amaranto, Bardana, Borsa del pastore, Calendula dei campi, Cardo mariano, Casselle, Chenopodio, Cicoria selvatica, Finocchio selvatico, malva, ortica, Portulaca, Primula, Rucole selvatiche, Stellaria, Strigoli, Tarassaco, Viola mammola
Autore: Adolfo Rosati
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 96 - Gennaio 2009
Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe - Vol.2 — Libro
Alliaria, Asparago selvatico, Balsamita, Caccialepre, Crispigni, Favagello, Galinsoga, Lampascioni, Luppolo, Mastrici, Margherita, Papavero, Prietaria, Pimpinella, Pungitopo, Radicchiella, Raponzolo, Saporosella, Topinambur
Autore: Adolfo Rosati
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 96 - Febbraio 2011
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I Buoni Frutti Selvatici — Libro
Piante commestibili e insolite, spontanee o facilmente coltivabili nel tuo giardini - Con un'appendice di ricette
Autore: Adolfo Rosati
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 143 - Marzo 2016