Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Riconoscere e Cucinare le Buone Erbe - Vol.2 — Libro

Alliaria, Asparago selvatico, Balsamita, Caccialepre, Crispigni, Favagello, Galinsoga, Lampascioni, Luppolo, Mastrici, Margherita, Papavero, Prietaria, Pimpinella, Pungitopo, Radicchiella, Raponzolo, Saporosella, Topinambur

Adolfo Rosati



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

In seguito al grande successo riscosso dalla prima Guida pratica sulle erbe selvatiche commestibili, abbiamo ritenuto utile offrirvi una seconda raccolta dedicata all'argomento.

All'nterno, asparago selvatico e favagello, lampascioni e margherita, pungitopo e topinambur, sono solo alcune delle 19 nuove buone erbe trattate.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Edizioni l'Informatore Agrario
Data pubblicazione Febbraio 2011
Formato Libro - Pag 96 - 15x21 cm
Ultima ristampa Febbraio 2011
ISBN 8872202809
EAN 9788872202807
Lo trovi in Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche
MCR-NR 83003

ADOLFO ROSATI è appassionato al mondo vegetale fin da bambino, quando dalla nonna contadina imparò a riconoscere le erbe spontanee mangerecce. Tale passione lo ha accompagnato poi attraverso gli studi: perito agrario, laureato in Scienze agrarie, dottore agronomo e dottore di ricerca. È stato... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Silvia F.

Recensione del 14/01/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/11/2023

Ho acquistato entrambi i volumi, sono due libricini ma con all'interno segnalate molte piante della nostra zona; all'interno sono presenti molte foto ed indicazioni sui vari utilizzi, metodi di conservazione e ricette.

Giuseppe D.

Recensione del 03/04/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/05/2016

Avevo acquistato anche il primo, proprio qui su Macrolibrarsi, anni fa. Lo consiglio, perché è molto utile nel riconoscere le erbe buone. Ci sono notizie, curiosità, aneddoti e ricette ovviamente.

Articoli più venduti