Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- Alimenti Kosher
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Quinoa
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Formato Viaggio
- Integrale
- Natale
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biodegradabile
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Parabeni
- Senza Profumi Sintetici
- Senza Soia
Certificazioni
- Tutti
- AB - Agriculture Biologique
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- B Corporation
- Bio-Siegel
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- Certified Vegan
- COR - Canada Organic
- Demeter
- EcoCert Standard
- Fair for Life
- Fair Wild
- Fairtrade
- GF - Gluten-Free Certification
- JAS - Japanese Agricultural Standard
- KLBD Kosher Certification
- NON GMO Project Verified
- OK Kosher Certification
- OU Kosher
- Senza Glutine - AFDIAG (Francia)
- Senza Glutine - Ministero della Salute
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Soil Association
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- USDA - NOP
- Vegan OK
- Vegan Trademark
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Linea/Collana

Alimenti Kosher
La parola “kosher” (o “kasher”) nella lingua ebraica significa “secondo la legge” e viene comunemente utilizzata per indicare un prodotto alimentare realizzato secondo le regole riportate nella Torah (il testo sacro ebraico).
Queste regole si applicano in diversi campi. Eccone alcune:
- carne e latte (e i suoi derivati) non possono essere mescolati nello stesso pasto;
- è ammesso solo il consumo di carne di animali ruminanti e con lo zoccolo diviso in due parti. Alcuni di questi animali sono le mucche, le pecore, i vitelli, ma non, ad esempio, i cavalli;
- la carne va macellata in un modo specifico esclusivamente da un rabbino autorizzato e l'animale non deve avere alcuna malattia;
- solo alcuni animali marini sono consentiti e solo alcuni volatili;
- il vino deve essere prodotto secondo norme specifiche.
Per essere sicuri che un prodotto rispetti tutte queste regole, diverse associazioni rabbiniche rilasciano il loro marchio di approvazione dopo aver effettuato controlli scrupolosi (ad esempio quello della Comunità Ebraica di Bologna).
Inoltre esistono anche diversi enti certificatori specializzati presenti in tutto il mondo, come l'americano Outdoor Union (OU) Kosher o il KLBD che rilasciano certificazioni conosciute in tutto il mondo.
Paradossalmente, in un paese come gli Stati Uniti, i maggiori consumatori dei prodotti certificati kosher non sono i fedeli ebraici, ma i non ebrei. Questo grande consenso di pubblico è dovuto soprattutto all'estrema scrupolosità, sicurezza e pulizia con cui vengono realizzati gli alimenti.
Acajou - Crema di Anacardi Pelati Bio
100% Anacardi crudi, senza conservanti ed emulsionanti
Acajou - Crema di Anacardi Tostati Bio
100% Anacardi, Senza Conservanti ed Emulsionanti
After Dinner- Tisana Pukka Bio
Tisana detox per il tuo corpo e la tua mente
Produttore: Pukka l'Ayurveda Biologico
Confezione: 20 bustine da 2 g - 40 g