Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- A base di Cacao e Cioccolato
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Farro
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Quinoa
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti Paleo
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Cruelty free
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Natale
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
- Senza Uova
Certificazioni
- Tutti
- AB - Agriculture Biologique
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- B Corporation
- Bio-Siegel
- BioAgriCert
- Biozebra - Biologico Repubblica Ceca
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- Certificato Vegano - CCPB
- Controllo Biologico - CCPB
- Demeter
- Fabriqué en Aveyron
- Fairtrade
- IGP (Indicazione Geografica Protetta)
- JAS - Japanese Agricultural Standard
- KLBD Kosher Certification
- La Guida Nomade
- OU Kosher
- Senza Glutine - Ministero della Salute
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- USDA - NOP
- Vegan OK
- Vegan Trademark
- World Fair Trade Organization
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione

A base di Cacao e Cioccolato
I prodotti raggruppati secondo questa caratteristica hanno tra gli ingredienti principali il cacao o il cioccolato.
Il cacao deriva da una pianta dell'America del Sud e fin dall'antichità era nota tra le popolazioni del continente per le sue proprietà benefiche. E' ricco di sostanze antiossidanti che rallentano il processo di invecchiamento, migliora l'umore (ne è consigliato il consumo anche nei casi di depressione) e contiene sostanze simili alla caffeina che aumentano la concentrazione.
Il suo nome scientifico è Theobroma, che in greco significa "cibo degli dei".
Se vuoi saperne di più sugli effetti benefici di cacao e cioccolato, leggi in anteprima alcune pagine del libro Il Cioccolato che fa Bene! di David Wolfe.
Granola Avena Integrale Bio
Più fibre, meno zuccheri
Macio Caffè Espresso - Praline Biologiche al Cioccolato Fondente con Mandolat® Integrale
Ripieno di caffè espresso 100% Arabica
Über Porridge con Cereali Germogliati Bio
Miscela pronta per la colazione a base di avena senza glutine
Muffin con Gocce di Cioccolato
Produttore: Le Piumette - Dino Corsini
Confezione: 6 merendine (252 g)