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Caratteristiche
- Tutti
- A Basso Contenuto di Sale
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Miglio
- A base di Quinoa
- A base di Riso
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti Macrobiotici
- BPA Free
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
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- Integrale
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biodegradabile
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- Prodotto in Italia
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- Ritenzione Idrica
- Senza Coloranti Sintetici
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- Senza Glutine
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- Senza Lievito
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- Senza Olio di Palma
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Certificazioni
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- AB - Agriculture Biologique
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A Basso Contenuto di Sale
In questa categoria troverai i prodotti che riportano un basso contenuto di sale all'interno del loro elenco ingredienti.
In media un italiano adulto assume circa 10 g di sale al giorno, mentre la dose consigliata dalla maggior parte dei medici è circa la metà.
Una dieta a base di poco sale e sodio è fondamentale per prevenire l'insorgere di alcune malattie; una su tutte l'ipertensione arteriosa. Si soffre di ipertensione quando i livelli della pressione sanguigna sono costantemente al di sopra dei valori di 90 mmHg per la minima e di 140 mmHg per la massima.
Questa condizione può portare ad un aumento delle possibilità di ictus, infarto, aneurismi alle arterie e di molte altre patologie.
Condurre uno stile di vita sano, fare una regolare attività fisica, mangiare bene e limitare il consumo di sale sono le regole fondamentali per ridurre la pressione sanguigna.