Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Emma Graf
Emma Graf (1943), formatasi in scienze alimentari, da molti anni si occupa di nutrizione dell’essere umano approfondendo gli impulsi dati da U.Renzenbrink e G.Schmidt all’interno dell’Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Gruppo di lavoro per la ricerca sull’alimentazione) con un lavoro di costante ed originale approfondimento.Tiene corsi, seminari e conferenze ed è autorevole figura di riferimento per quanto riguarda la nutrizione e la dietetica. I suoi libri sulla cucina a base di cereali nascono dagli ambiti di competenza più diversi, di cui l’Autrice si occupa sia sul piano teorico che pratico, e sono ampiamente diffusi
L'Alimentazione nell'Età Adulta e Oltre - Gusti di Primavera e Delizie d'Estate — Libro
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 247 - Maggio 2017
Temperamenti Umani e Nutrizione — Libro
L'alimentazione con riguardo alle caratteristiche temperamentali per l'equilibrio esteriore ed interiore dell'individuo
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 168 - Febbraio 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina Integrale per Single e non Solo — Libro
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 168 - Marzo 2006
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina a Base di Cereali — Libro
In armonia coi giorni della settimana
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 157 - Aprile 2001
Solo 2 disponibili: affrettati!
Cereali e Pianeti — Libro
Nell'umana spirituale alimentazione
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 244 - Gennaio 2002