Data di acquisto: 27/05/2022
non sono ancora riuscito a finirlo ma posso già dare un giudizio. è un libro molto interessante, ricco di spunti e idee. il mondo della cucina ayurvedica è praticamente un mondo a parte. il libro è anche ben illustrato
Data di acquisto: 27/05/2022
non sono ancora riuscito a finirlo ma posso già dare un giudizio. è un libro molto interessante, ricco di spunti e idee. il mondo della cucina ayurvedica è praticamente un mondo a parte. il libro è anche ben illustrato
Data di acquisto: 24/09/2023
Sono vegana da 5 anni e ho sempre sentito parlare di ayurveda, ma non correlato principalmente alla scelta vegana, e appena ho visto questo libro con ricette che unisce la scelta vegana e l'ayurveda, non ho esitato a prenderlo per poter provare le ricette!! Spero possa essere utile!
Data di acquisto: 20/09/2022
Ho conosciuto la chef vegana una delle autrici del libro. Il libro propone una alimentazione nuova che nasce da un mix di sapori e materie prime differenti. Ricette semplici e salutari facili da preparare
Data di acquisto: 29/07/2022
Libro ben fatto, con 10 menu completi per ogni stagione, uno più sfizioso dell’altro. Con indicazioni per ogni dosha. Impaginazione e grafica accattivanti che ti fan venir voglia di provare subito qualcosa!!
Data di acquisto: 13/09/2021
Libro bellissimo, ricco di spunti interessanti e soprattutto finalmente l'ayurveda in chiave vegan (che è quello che dovrebbe essere sempre!!!). Inoltre la suddivisione in stagioni è molto utile e prativa (oltre che sostenibile).
Data di acquisto: 10/10/2021
tante belle ricette e ottimi spunti per variare di più la mia dieta
Data di acquisto: 04/05/2021
Ottimo libro. C'è molta pratica ed è utile a chi ha necessità di un'ampia varietà di ricette. Lo consiglio!
Data di acquisto: 20/03/2021
l'ho acquistato per curiosità, non conoscevo i principi dell'Ayurveda e ho trovato la parte introduttiva molto chiara. Soprattutto però mi sento di raccomandare il libro per le ricette: sono fantastiche! semplici ma molto gustose, piene di spunti e senza prodotti o spezie difficili da reperire. Grazie Macrolibrarsi!!
Data di acquisto: 24/08/2020
Davvero interessante il mondo della cucina ayurvedica. Non credo che la seguirò regolarmente, perché non è semplice individuare da soli la propria costituzione, ma ho scoperto un nuovo mondo e le ricette sono comunque buonissime.
Data di acquisto: 19/08/2020
Titolo strano per la mia recensione, ma viene dal fatto che conosco la Chef Barbara Bianchi, da molti anni. Quando essere vegan era come essere un extraterreste, Barbara mi ha salvato la vacanza. Pochi Hotel offrivano qualche piatto vegan, nel suo Hotel Luxor di Igea Marina, finalmente potevo mangiare colazione, pranzo e cena, in maniera ottima e abbondante. Il suo libro non mi ha meravigliato spero che a settembre possa andare da lei, sia per farmelo autografare che provare dal vivo le sue ricette e per vedere se ho fatto errori nel metterle in atto. In ogni caso Grazie Barbara.
Data di acquisto: 29/07/2020
il libro è bello, illustrato, da molti consigli, i piatti sono semplici da preparare suddivisi in base alle stagioni e comodo perché non devi preoccuparti come trovare la fragola d'inverno per dire e perciò lo trovo utile, consiglio
Data di acquisto: 11/08/2019
Bel libro, belle ricette e bella introduzione all'Ayurveda Soddisfatta dell'acquisto e come al solito Macrolibrarsi impeccabili!
Data di acquisto: 16/03/2019
libro fatto bene bellissimo
Data di acquisto: 01/03/2019
Acquistato lo scorso autunno, ho già provato molte ricette, riuscitissime e apprezzate anche da mio marito che non è vegano!! Si è guadagnato il primo posto sul leggio in cucina. Adoro le indicazioni sulla stagionalità.
Data di acquisto: 29/09/2018
Libro interessante per chi come me e' completamente digiuna dell'argomento, interessanti le ricette
Data di acquisto: 02/04/2018
Carino
Data di acquisto: 15/03/2018
Un vero e proprio manuale con ricette per stagione: menù sani golosi e di semplice realizzazione. Da consultare per informarsi , stare meglio e soprattutto stupire con ricette veramente gustose e salutari
Data di acquisto: 15/02/2018
Ho iniziato la lettura da poco, ma sono abbastanza soddisfatta in quanto spiega egregiamente i fondamentali dell’ayurveda, e con il test per conoscere il proprio dosha è ancora più facile trovare le ricette adatte. Barbara Bianchi è una chef esemplare.
Data di acquisto: 05/02/2018
Mi interessa la cucina vegan e in questo libro ho trovato spunti interessanti, ottime foto ed un approccio all'ayurveda ben spiegato per una neofita come me.
Data di acquisto: 29/01/2018
Bello, ben spiegato e illustrato.Sono appassionata di nutrizione e alimentazione naturale e questo libro è un buon strumento per avvicinarsi all'alimentazione ayurvedica con un approccio vegano.molto interessante