+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Olio di Semi di Vinacciolo

Ricco di Omega 6



(158 recensioni 158 recensioni)

500 ml

Prezzo: € 5,68
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 5,68

Acquistati insieme


Descrizione

L'olio di semi di vinacciolo (o olio di vinaccioli) è un prodotto dalle mille proprietà, da utilizzare in cucina come condimento oppure anche nei prodotti di bellezza.

Contiene naturalmente Omega 6.

L'estrazione avviene dopo la separazione dalle vinaccie provenienti dalle cantine vinicole, e conseguente essiccazione dei semi.

L'olio viene estratto dai vinaccioli così ottenuti con un estrusore meccanico, poi si procede con la successiva raffinazione dell'olio.

  • A causa del procedimento produttivo illustrato questo olio non è bio.
Produttore Fior di Loto
Tipo Prodotto
Allergeni Può contenere tracce di sesamo e soia.
Confezione 500 ml
EAN 8016323116511
Caratteristiche
Lo trovi in Alimenti e Bevande: #Altri oli
MCR-NR 76353
Avvertenze I dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
olio di semi vinacciolo
Valore energetico 3404 kJ / 828 kcal
Grassi 92 g
di cui Saturi 11 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Spesso acquistati insieme



voto medio su 158 recensioni

120
33
5
0
0

Recensione in evidenza

Sara

Olio di Vinacciolo

Buon olio, ottima alternativa al classico evo. Indispensabile per chi è interessato alla dieta del gruppo sanguigno del dott Piero Mozzi.

(1 )

Le 20 recensioni più recenti


icona

Rossana

Acquisto verificato

Un olio eccellente

Quest’olio, che si estrae dai vinaccioli (i semi dell’uva), è secondo me un olio di ottima qualità… Ricco di vitamine E e F e di acido linoleico, ha numerose proprietà benefiche, fra le quali quella di regolare e sgonfiare l’intestino; personalmente lo utilizzo spesso al posto dell’olio d’oliva sulle insalate; ma è efficace anche per un massaggio contro la cellulite: si assorbe velocemente e lascia la pelle morbidissima...

Recensione utile? (0 )

icona

Elena

Acquisto verificato

Perfetto

Perfetto come sostituto dell’olio classico, ne basta poco per dare gusto!

Recensione utile? (0 )

icona

Eleonora

Acquisto verificato

5 STELLE

5 STELLE

Recensione utile? (0 )

icona

SARA

Acquisto verificato

Perfetto

Ottimo prodotto

Recensione utile? (0 )

icona

Eleonora

Acquisto verificato

Una piacevole sorpresa

Ho acquistato questo olio per la prima volta, restandone piacevolmente sorpresa. In cucina, il gusto delicato e leggero lo rende adatto a tutti gli usi a crudo (specialmente in abbinamento a pesce e insalate) e alle cotture veloci: non copre i sapori ma, anzi, ritengo li esalti (soprattutto nel caso delle verdure). In cosmetica, ho provato ad utilizzarlo come olio base in una maschera per capelli. Stessi benefici di altri oli con il vantaggio, almeno per il mio tipo di capello (molto fine), di una maggior facilità di risciacquo. L’olio è inoltre rimasto inalterato fino a che non l’ho finito, senza irrancidirsi. Per questo penso continuerò ad utilizzarlo regolarmente.

Recensione utile? (1 )

icona

chiara

Acquisto verificato

Leggerissimo

È un olio leggerissimo che si presta bene sia nei dolci che nei salati, anche nelle fritture in wok, pratica la bottiglietta, una volta aperto non prende il sapore di rancido come mi è successo con altre marche. davvero ottimo.

Recensione utile? (0 )

icona

Angela

Acquisto verificato

Olio di semi d'uva

Ottimo come condimento soprattutto per chi, come me, ha problemi di colesterolo. Delicato e adatto ad ogni pietanza.

Recensione utile? (0 )

icona

Daniela

Acquisto verificato

Eccellente

Da quando seguo la dieta dei gruppi sanguigni del dottore Mozzi ho sostituito il normale olio di oliva extravergine che mi provocava acidità, con l’olio di vinaccioli. Il sapore è molto delicato, adatto anche nelle preparazioni dolci. È perfetto anche nelle fritture. Lo consiglio anche per il corpo: lascia la pelle morbida e profumata.

Recensione utile? (0 )

icona

CRISTINA

Acquisto verificato

BUONO E VERSATILE

acquistato perché indicato nella dieta dei gruppi sanguigni, lo utilizzo anche nelle torte al posto del burro e nei soffritti, tiene la cottura ed è più leggero

Recensione utile? (0 )

icona

Marilena

Acquisto verificato

Delicato

Un olio molto delicato che alterno all'olio evo. Ha un colore molto chiaro. Lo trovo decisamente migliore di altri olii di semi.

Recensione utile? (0 )

icona

monica

Acquisto verificato

Consigliatissimo

ottimo lo uso per struccarmi e a fine doccia su pelle bagnata non ha un odore sgradevole e si assorbe molto bene io ho aggiunto delle gocce di olio essenziale per profumarlo (solo per uso corpo)

Recensione utile? (0 )

icona

Cristina

Acquisto verificato

olio vinaccioli

ottimo sostituto dell'olio d'oliva. Premesso che non è l'unico grasso che uso in cucina, essendo io intollerante alle olive, ho dovuto ripiegare su un prodotto da usare a crudo, dal sapore delicato, questo è l'unico che ho trovato valido, adatto a preparazioni dolci o salate, la consistenza è quella del normale olio, il sapore è delicato, ed esalta bene i sapori della verdura.

Recensione utile? (0 )

icona

Andrea

Acquisto verificato

Esperienza riuscita

Quella che volevo fare era assaggiarlo. È delicato, sicuramente. Per me che sono abituato al EVO, da poco anche autoprodotto, dal sapore deciso e piccantino, il vinacciolo appare, come i suoi parenti di semi, leggerissimo. Preso per scoprirne le doti e tentare una accenno di dieta dei gruppi sanguigni. Non credo tornerò a riacquistarlo ma mettetelo nell'elenco delle esperienze da fare, perché no, l'universo si nutre di QUESTO. :) :) (delle nostre esperienze)

Recensione utile? (0 )

icona

Mauro

Acquisto verificato

Buono

Ho provato questo olio indicato dal dott. Mozzi. È buono, quasi insapore ma essendo un grande amante dell'olio di oliva non mi sento di attribuire cinque stelle. Tutto sommato è una valida alternativa.

Recensione utile? (0 )

icona

Debora

Acquisto verificato

Buono

Molto buono

Recensione utile? (0 )

icona

cristina

Acquisto verificato

Ottimo

Lo uso al posto degli altri oli, sia per cucinare che a crudo. Da poco ho scoperto le sue proprietà anche per quanto riguarda la cosmesi, è un potente antirughe per cui ho iniziato a usarlo nelle maschere viso o anche semplicemente spalmato sulla pelle con leggero massaggio finché non viene assorbito dalla pelle.

Recensione utile? (0 )

icona

Grazia

Acquisto verificato

Buonissimo

Ottimo prodotto. Olio dal gusto delicato e gradevole. Una vera scoperta per condire verdure cotte a vapore, verdure crude ed in particolare le insalate. Apprezzato anche dai miei figli.

Recensione utile? (0 )

icona

Erica

Acquisto verificato

Scoperta interessante

In realtà ho comprato questo olio per un'email mandata da Macrolibrarsi. Leggendola, mi sono incuriosita di quest'olio che non conoscevo affatto. Ho notato che ha diverse proprietà , ma ultimamente ho scoperto anche altri suoi benefici. Ad esempio è un'antiossidante; è utile come contorno occhi ,per le occhiaie, per le vene varicose e per rassodare quelle parti del corpo soggette a cedimenti. Ora devo appurare se quello per uso alimentare possa essere usato anche in estetica,ma presumo di si, visto che anche l'olio di cocco se adatto per uso alimentare ,può essere usato per tutto. Anzi mi farebbe piacere ricevere su questo informazioni da voi di Macrolibrarsi. Per ora ho usato quest'olio per condimenti a crudo nelle verdure,insieme ai semi di canapa decorticati. Nell'insalata è ottimo,ha un sapore delicato. Non mi sono accorta di nessun tipo di beneficio,ma se facendo ricerche so che ha delle proprietà interessanti,perché non provarlo...

Recensione utile? (0 )

icona

Rosa Maria

Acquisto verificato

salutare e leggero

Lo utilizzo sia per condire che per cucinare. E' ottimo, salutare, adatto a chi ha problemi con altri oli . Inoltre il suo gusto leggero e delicato lo rende adatto per tutte quelle preparazioni dove non si vogliono coprire i sapori degli alimenti e nello stesso tempo si vuole aggiungere la morbidezza di un olio.

Recensione utile? (1 )

icona

Cinzia

Acquisto verificato

Ottimo

Ottimo e salutare

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.