800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Olio di Jojoba

Antinfiammatorio ed antiossidante, per pelli acneiche e capelli secchi



(81 recensioni 81 recensioni)

110 ml

Prezzo: € 8,00
Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 19 ore 56 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 19 Novembre
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti

Fino a 3 campioni omaggio per te per ogni ordine di cosmesi!

Acquista un prodotto cosmetico e ricevi un campione omaggio generico e potrai scegliere fino ad altri due campioni omaggio. Regolamento:

  • inserisci almeno un prodotto cosmetico nel carrello e, oltre a ricevere un campione omaggio generico, potrai scegliere un secondo campioncino;
  • inserisci almeno 20 euro di cosmetici e potrai ottenerne anche un altro!
Descrizione

E' emolliente, antinfiammatorio ed antiossidante,

penetra la pelle e il sebo facilmente,

contribuendo a decongestionare i follicoli piliferi e a prevenire l'accumulo di sebo.

Indicato come topico per i capelli.

Accelera inoltre, in vitro, l'azione vulneraria (cicatrizzante) sia dei cheratinociti sia dei fibroblasti e stimola la sintesi di collagene nei fibroblasti, e per questo è utile per tutti i tipi di pelle, in particolare per pelli infiammate e sensibili, acne, dermatiti, ferite e pelle lesionata.

Essendo molto simile al sebo, penetra la pelle molto rapidamente, quindi eccellente per nutrire la pelle, ma non adatto per il massaggio.

E' in realtà una cera liquida (punto di fusione a 8°C), molto stabile e si conserva a lungo e facilmente.

E' un olio di color giallo oro, ricco ma leggero.

E' composto da esteri a catena semplice di acidi grassi monoinsaturi, steroli, tocoferoli, alcoli terpenici e polifenoli.

Ha una lunga storia di utilizzo da parte dei nativi americani, che l'hanno utilizzata per acne, psoriasi, scottature, pelle secca e fessurata.

L'olio di Jojoba è ottenuto per spremitura a freddo dai semi della Simmondsia chinensis (Link) C. Schneider.

ProduttoreOfficina Naturae
TipoProdotto
Confezione110 ml
EAN8033148531244
Classifichen. 99 in Cosmesi naturale
Lo trovi in#Pelle mista, grassa, con acne #Cosmetici fai da te #Oli vegetali base
MCR-NR 80985
Simmondsia Chinensis Seed Oil

Spesso acquistati insieme



voto medio su 81 recensioni

54
20
7
0
0

Recensione in evidenza

Antoinette Acquisto verificato

Nella media

Avendo vissuto in America, sono tanti anni che adopero olio di jojoba (il quale, anche se chiamato olio è una cera liquida). Dato che non mi piacciono per niente l'olio di mandorla, seme di albicocca e altri, dovuto al fatto che si irrancidiscono facilmente e lasciano odore di olio sugli indumenti uso solo olio di jojoba e olio di cocco (i quali hanno una durata lunghissima di conservazione e non lasciano odori sgradevoli sugli indumenti), per fare oleoliti, unguenti e whipped body butters. Normalmente lo compro in America quando vado li dato che conosco le marche e so quale sono le migliori. Avendo finito la mia scorta, ho ordinato questa marca tempo fa perchè il prezzo mi sembrava buono e l'ho già finito e mi ero dimenticata di fare la recensione e avendo letto oggi le altre recensioni concordo con la maggior parte di quello che è già stato scritto evitando di ripetermi. In conclusione, mi sono trovata bene per fare le preparazioni sopra nominate ma vorrei provare altre marche.

(2 )

Le 20 recensioni più recenti


icona

annalisa
Acquisto verificato

ottimo sui capelli

Ottimo sulla pelle e sui capelli

Recensione utile? (0 )

icona

Elena
Acquisto verificato

Jojoba

Olio dalle molteplici proprietà, di colore dorato, è molto denso e praticamente inodore. Ottimo prodotto

Recensione utile? (0 )

icona

MARCO
Acquisto verificato

Mille utilizzi, da usare solo oppure in compagnia di altri oli!!!

Lo consiglio!!!

Recensione utile? (0 )

icona

Ines
Acquisto verificato

Olio multiuso

Olio nutriente per corpo, viso e capelli, adatto a tutta la famiglia. Lo utilizzo da solo come lenitivo post depilazione o combinato con olio essenziale come nutriente per il corpo. Ottimo per capelli sfibrati e ricci. Non unge in modo eccessivo e si assorbe con facilità. Da avere in casa assolutamente al posto di tante creme e cremine più o meno inutili.

Recensione utile? (0 )

icona

Nadia
Acquisto verificato

Ottimo olio

Lascia la pelle molto morbida... Adatto anche a me che soffro di dermatite seborroica sul viso!!

Recensione utile? (0 )

icona

Claudia
Acquisto verificato

Ottimo qualità prezzo

Buon prodotto è ottimo prezzo.

Recensione utile? (0 )

icona

Alessandra
Acquisto verificato

Super

Adoro l'olio di jojoba che ho praticamente sostituito alla crema viso. E ho una pelle invidiabile secondo le mie amiche! L'unico dubbio che ho deriva dal fatto che non solidifichi in frigo, come mi accadeva con olio di altra marca. Comunque super soddisfatta.

Recensione utile? (0 )

icona

Serena
Acquisto verificato

profumato e ottimo per sgrassare i capelli

lo uso da tempo per i capelli grassi e devo dire che ho ottenuto ottimi risultati riducendo i lavaggi a una volta a settimana, inoltre li lascia morbidi

Recensione utile? (1 )

icona

Stefania
Acquisto verificato

Buono!

L'olio di jojoba presenta proprietà nutrienti ed antiossidanti e può essere utilizzato sulla pelle e sui capelli secchi. È leggero e si stende facilmente, bisogna utilizzarlo con attenzione per evitare di ungersi troppo. Presenta un leggero odore. Sono abbastanza soddisfatta di questo acquisto.

Recensione utile? (0 )

icona

MANUELA
Acquisto verificato

molto delicato

olio molto delicato nell'odore che fa in modo di poter essere facilmente emulsionato con gli oli essenziali non prevaricando su di essi oltre a lasciare una pelle molto morbida. da acquistare sicuramente.

Recensione utile? (0 )

icona

Donatella
Acquisto verificato

E' il primo olio di jojoba che provo

Non posso fare quindi paragoni tuttavia mi è sembrato un buon prodotto. Leggero, setoso, ottimo sia sulla pelle del viso che per creare cristalli liquido bio per capelli. Proverò altre marche e poi valuterò ma questo olio mi è sembrato buono.

Recensione utile? (0 )

icona

Sara
Acquisto verificato

Usato solo per i capelli

Profumo naturale e fresco. Diluito in acqua e spruzzato sulla chioma prima dello shampoo aiuta a rendere i capelli più morbidi. Purtroppo il giorno successivo necessitano di un nuovo lavaggio.

Recensione utile? (1 )

icona

Paola
Acquisto verificato

Meraviglioso

Lo mixo con altri olii per creare una combinazione anti età!

Recensione utile? (0 )

icona

Donatella
Acquisto verificato

Olio piuma

Leggero come una piuma questo fantastico olio di jojoba che uso praticamente per tutte le mie preparazioni di spignatto. Ormai non ho più parole per recensirlo è solo insostituibile:-)

Recensione utile? (0 )

icona

Dalila
Acquisto verificato

Nella media

Non ho notato grandi benefici dopo un mese di utilizzo, in compenso strucca egregiamente per chi utilizza l'oil cleansing method.

Recensione utile? (0 )

icona

Daniela
Acquisto verificato

Ottimo

Fantastico questo olio che uso per le mie preparazioni cosmetiche molto buono ad un prezzo abbastanza economico l'ho preso già diverse volte e lo consiglio

Recensione utile? (1 )

icona

Carla
Acquisto verificato

Molto buono

Cercavo un prodotto che potesse proteggere i miei capelli ogni volta che vado in piscina e su consiglio di un parrucchiere ho preso l'olio di jojoba scegliendo questa marca in base alle recensioni e al prezzo. Lo applico su tutta la lunghezza dei capelli prima di mettermi la cuffietta e mi pare sia efficace in quanto non ho più quei capelli opachi e sofferenti dopo le mie nuotate in piscina. L'odore è piacevole, abbastanza neutro e a volte lo applico anche nel corpo. Lo riprenderò.

Recensione utile? (1 )

icona

Roberta
Acquisto verificato

Lo utilizzo specialmente per il viso

Lo utilizzo anche puro per il viso, mi Ascia la pelle morbida e non unta, buon rapporto a prezzo qualità lo consiglio

Recensione utile? (0 )

icona

Federica
Acquisto verificato

Buono

Buon prodotto

Recensione utile? (0 )

icona

Antoinette
Acquisto verificato

Nella media

Avendo vissuto in America, sono tanti anni che adopero olio di jojoba (il quale, anche se chiamato olio è una cera liquida). Dato che non mi piacciono per niente l'olio di mandorla, seme di albicocca e altri, dovuto al fatto che si irrancidiscono facilmente e lasciano odore di olio sugli indumenti uso solo olio di jojoba e olio di cocco (i quali hanno una durata lunghissima di conservazione e non lasciano odori sgradevoli sugli indumenti), per fare oleoliti, unguenti e whipped body butters. Normalmente lo compro in America quando vado li dato che conosco le marche e so quale sono le migliori. Avendo finito la mia scorta, ho ordinato questa marca tempo fa perchè il prezzo mi sembrava buono e l'ho già finito e mi ero dimenticata di fare la recensione e avendo letto oggi le altre recensioni concordo con la maggior parte di quello che è già stato scritto evitando di ripetermi. In conclusione, mi sono trovata bene per fare le preparazioni sopra nominate ma vorrei provare altre marche.

Recensione utile? (2 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste