800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Olio di Germe di Grano

Ottenuto per spremitura a freddo - Antiage, nutriente.



(8 recensioni 8 recensioni)

100 ml

Prezzo: € 4,80
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 4 ore 22 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 24 Ottobre
  • Guadagna punti +5

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti

Fino a 3 campioni omaggio per te per ogni ordine di cosmesi!

Acquista un prodotto cosmetico e ricevi un campione omaggio generico e potrai scegliere fino ad altri due campioni omaggio. Regolamento:

  • inserisci almeno un prodotto cosmetico nel carrello e, oltre a ricevere un campione omaggio generico, potrai scegliere un secondo campioncino;
  • inserisci almeno 20 euro di cosmetici e potrai ottenerne anche un altro!
Descrizione

Fonte naturale di vitamina E, l'olio di germe di grano protegge efficacemente le cellule e i tessuti dall'invecchiamento.

Le sue proprietà antiossidanti lo rendono un'efficace protettore dall'inquinamento e dalle aggressioni atmosferiche, mentre la vitamina A ne fa un prezioso alleato per pelli secche e desquamate e per prevenire le smagliature.

Ottenuto per spremitura a freddo del germe di grano. L’olio è ottenuto senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

Utilizzo: Nutriente, ricco e emolliente è particolarmente adatto alle pelli secche e disidratate.

Si utilizza nella preparazione di creme e cold-creams nutrienti e protettive, balsami relipidanti per le scottature, struccante e latte detergente, maschere e creme nutrienti per pelli secche e mature, creme antismagliature, balsami nutrienti mani e labbra.

Indice di saponificazione: 0,131 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%

ProduttoreLa Saponaria
TipoProdotto
Confezione100 ml
Caratteristiche
Lo trovi in#Cosmetici fai da te #Oli vegetali base #Creme e prodotti antirughe viso
MCR-NR 141575
Triticum Vulgare Germ Oil (puro al 100%)

Spesso acquistati insieme



voto medio su 8 recensioni

2
6
0
0
0

Recensione in evidenza

Alessia Acquisto verificato

Ottimo

È diventato il mio olio preferito. Leggero, odore delicato e lascia la pelle morbida, non unta, sfiammata e si assorbe in un secondo. Ottimo sotto il trucco e ovviamente ottimo per i brufoli, per la dermatite che mi screpola tutto il corpo e anche sul cuoio capelluto screpolato e sulle lunghezze dei capelli per ammorbidire e definire e si lava via facilmente essendo leggerissimo. Altro che olio di cocco questo è eccezionale!

(1 )

Le 8 recensioni più recenti


icona

Sveva
Acquisto verificato

Lo consiglio

Si asciuga i fretta ed è molto nutriente.

Recensione utile? (0 )

icona

VALENTINA
Acquisto verificato

Buon prodotto

Ottimo idratante sia per il corpo che per i capelli. Profumaziome molto intensa e naturale

Recensione utile? (0 )

icona

sara gagliardi
Acquisto verificato

Ottimo olio nutriente

Ho comprato questo olio per le sue proprietà elasticizzanti. Lo sto usando in questi giorni dopo settimane di sole e mare estremo e mi sta aiutando a riequilibrare lo stato della mia pelle e a mantenere l'abbronzatura. Si assorbe bene e non ha praticamente odore. Peccato per la boccetta con imboccatura veramente troppo grande. Ho dovuto travasarlo in altro contenitore per evitare di fare disastri. Non amo le boccette con il contagocce che fanno uscire pochissimo prodotto, ma così è eccessivo. Una via di mezzo sarebbe ottimale. Ma a parte questa notazione tecnica il prodotto è ottimo.

Recensione utile? (0 )

icona

Sara
Acquisto verificato

Ottimo

Lo uso ogni volta che faccio la doccia assieme ad una buona crema, questo al germe di grano è il miglior olio a parer mio, perché contiene la vitamina e conosciuta per le ottime proprietà idratanti ed emollienti, quindi penso che diventerà il mio preferito in assoluto, si stende benissimo e lo uso anche per ammorbidire i talloni che con il sole e il caldo tendono ad indurirsi, tutte le sere ne applico un po e faccio un leggero massaggio, tornano morbidi e lisci al tatto,da riacquistare subito il prezzo super top, consigliatissimo

Recensione utile? (0 )

icona

Francesco
Acquisto verificato

Un concentrato di vitamina E

Ho preso quest'olio dopo aver letto delle sue proprietà protettive per la pelle. Una volta comprato ho iniziato a cercare su internet delle ricette che permettessero di esaltarne le qualità. Ho scoperto moltissimi usi che se ne possono fare: si può utilizzare nelle creme solari fatte in casa dato il buon fattore protettivo (io ne produco alcune utilizzando olio di germe di grano, olio di lampone, cera d'api, tocoferolo, glicerina, oleolito di calendula, gel d'aloe e ossido di zinco); è perfetto anche per la produzione di creme fai da te (unito a olio di jojoba, burro di karitè, olio di mandorle, glicerina, tocoferolo e gel d'aloe) o usato puro per nutrire le pelli più rovinate (si assorbe facilmente senza donare odori sgradevoli, a piacere si può profumare con oli essenziali). Aiuta anche a rimarginare le cicatrici se usato in combinazione con olio di rosa mosqueta e olio d'argan.

Recensione utile? (0 )

icona

claudia
Acquisto verificato

Grazie...

Ho preparato una crema in casa con quest'olio e la cera d'api...super contenta del risultato ottenuto

Recensione utile? (0 )

icona

carmela
Acquisto verificato

mai più pelle secca

E' una vera sorpresa. In inverno ho la pelle molto secca e non ho mai trovato nessun prodotto adatto a me. Con questo, invece, ho risolto il mio problema. Pelle morbida e nutrita. L'ho utilizzato mescolato a olio di mandorle puro. Lo consiglio

Recensione utile? (0 )

icona

Alessia
Acquisto verificato

Ottimo

È diventato il mio olio preferito. Leggero, odore delicato e lascia la pelle morbida, non unta, sfiammata e si assorbe in un secondo. Ottimo sotto il trucco e ovviamente ottimo per i brufoli, per la dermatite che mi screpola tutto il corpo e anche sul cuoio capelluto screpolato e sulle lunghezze dei capelli per ammorbidire e definire e si lava via facilmente essendo leggerissimo. Altro che olio di cocco questo è eccezionale!

Recensione utile? (1 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste