+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Olio di Cocco

Dinamizzato alla rosa



(28 recensioni 28 recensioni)

175 ml

Prezzo: € 14,00
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 14,00

L'esperto risponde

Vuoi ricevere maggiori informazioni su questo prodotto? Lascia una domanda al produttore.
E' un servizio gratuito per i clienti di Macrolibrarsi.

Fai una Domanda
Descrizione

Olio di Cocco dinamizzato alla Rosa

Si presenta solido e duro sotto i 25°C, perciò per facilitarne l'uso è consigliabile utilizzarlo dopo averlo portato a questa temperatura.

Quest'olio di cocco è vergine, quindi utile sia per uso alimentare che cosmetico.

CARATTERISTICHE E PROPRIETA':

Ricco in acidi grassi a catena media, tra cui  acido laurico (44-51%), acido miristico (13-18%), palmitico (8-10%), acido oleico, acido caproico (6-10%), acido caprilico (6-9%), stearico (1-3%) e linoleico (inferiore al 2,5%).

L’acido laurico è un acido grasso a catena media, presente in grandi concentrazioni nell’olio di cocco e nel latte materno, nell’organismo, viene convertito in monolaurina, lamonolaurina (il monogliceride dell’acido laurico) , in studi di laboratorio ha mostrato di arrecare danni a una serie di virus e batteri(HIV, Herpes, Citomegalovirus  e batteri della Clamidia e della Gonorrea). 

L’olio di cocco inoltre riduce il rischio cardiovascolare, poiché aumenta i livelli di buon colesterolo.

Innumerevoli le sue proprietà: antivirali, antiprotozoarie, antifungine, antisettiche, antistress (sostiene il lavoro delle surrenali fornendo più energia alle cellule), antinfettive (Staphilococcus aureus, Candida albicans, piede d’atleta, Herpes simplex),  antinfiammatorie, antiamiloidosi (in caso di epilessia e Alzheimer riduce l’accumulo di proteine amiloidi nel cervello).

La sua assunzione, interna ed esterna, è quindi utile per una vastissima gamma di disturbi, ascessi, asma, influenza, malattie da raffreddamento, infezioni della pelle, mal di gola, mal di stomaco, ulcere, infezioni alle vie urinarie.

Ottimo come prevenzione in malattie come diabete e insulino-resistenza, osteoporosi, morbo di Chron, malattie della colecisti o tumorali, per il trattamento della dermatite atopica e come regolatore della flora batterica intestinale.

In cucina sostituisce egregiamente burro e margarina nella preparazione di dolci, resiste benissimo ad alte temperature ed è quindi il miglior olio per friggere e per condire alimenti.

Utilissimo per la pelle delicata del neonato e del bambino.

Per uso cosmetico, è consigliato come impacco idratante pre shampo o dopo l’asciugatura, da applicare nelle parti dei capelli più sfibrate.

Come olio è altamente restitutivo e profondamente nutritivo per pelli particolarmente secche, che faticano a mantenere il grado di idratazione. Ottimo riparatore per smagliature, cicatrici o ferite poichè molto ammorbidente, lenitivo, cicatrizzante e antibatterico.

Ad scopo rinfrescante, nelle costituzioni Pitta, per mitigare eccessi di calore a carico di pelle o capo. Potente antirughe naturale, alleato anche per il trattamento di macchie cutanee. Sulle labbra, per proteggerle tutto l’anno dagli agenti atmosferici.

Utilizzabile altresì come dentifricio naturale, utile per trattare afte o infiammazioni, adattissimo per la pratica ayurvedica dell’Oil pulling, per abbattere la carica batterica e captare metalli pesanti nel cavo orale, per prevenire alitosi, fortificare denti e gengive.

Agricoltura Biologica - Standard Europeo
ProduttoreRemedia Erbe
TipoProdotto
Confezione175 ml
Caratteristiche
Lo trovi inAlimenti e Bevande: #Olio di cocco
Cosmesi naturale: #Oli vegetali base
Ayurveda: #Burro di ghee e altri oli #Oil pulling
MCR-NR 50940
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Olio di cocco*, olio essenziale di rosa*. *Biologico

Spesso acquistati insieme


Olio di Cocco Biologico

(469)

€ 12,00

Semi di Lino

(13)

€ 5,34

Zucca - Semi

(8)

€ 9,98

Magnesio Supremo®

(1056)

€ 19,27 € 25,70 (25%)


voto medio su 28 recensioni

24
3
1
0
0

Recensione in evidenza

Deborah

L'olio di Cocco è un validissimo...

L'olio di Cocco è un validissimo alleato per la pelle ed i capelli. Non esiste olio vegetale più utile e versatile. Io personalmente lo trovo utilissimo per rimuovere il make-up da viso ed occhi in maniera rapida ed efficace. Pulisce benissimo ogni traccia di trucco e lascia la pelle morbida e idratata a lungo. Ottima idea è anche quella di impiegarlo come impacco pre-shampoo sui capelli, puro o associato ad altri estratti vegetali. I prodotti Remedia sono una vera e propria garanzia. Tutte le formule sono estremamente pure, prive di sostanze petrolchimiche o di sintesi e realizzate con elevate percentuali d'ingredienti biologici.

(2 )

Le 20 recensioni più recenti


icona

Maria Felicia
Acquisto verificato

l'olio di cocco

ottimo prodotto, perfetto per la cosmesi, la cura della pelle e capelli, consiglio vivamente

Recensione utile? (0 )

icona

nicoletta
Acquisto verificato

Eccezionale

Prodotto eccellente, come sempre quando si tratta di Remedia. Il migliore, a mio parere, per i capelli. Già acquistato diverse volte, sia su Macro che direttamente da Remedia.

Recensione utile? (0 )

icona

Roberta
Acquisto verificato

Tra i migliori Olii di Cocco

Ottimo usato per uso cosmetico .La delicatezza e il profumo della rosa damascata lo rendono molto piacevole oltre che salutare per essere usato per lavare denti e massaggiare le gengive irritate e sensibili.In cucina l'ho utilizzato per preparare dolci e si è rivelato leggero e profumato donando ai biscotti al forno un profumo delizioso.

Recensione utile? (0 )

icona

AZZURRA
Acquisto verificato

Buono!

Non adatto a chi forse soffre di pelle grassa; lascia la pelle piacevolmente idratata ed anche il profumo non è male.

Recensione utile? (0 )

icona

Sara
Acquisto verificato

Olio di cocco immancabile

Rimedia stupisce sempre! Questo olio di cocco è fantastico. La profumazione è incantevole e avvolgente. Lo utilizzo come impacco per i capelli, lasciandolo agire tutta la notte. Dopo il lavaggio, i capelli sono stupendi. Anche per struccare il viso è fantastico!

Recensione utile? (0 )

icona

Camilla
Acquisto verificato

Dermatiti.

Uso questo prodotto per contrastare le problematiche della pelle, sopratutto nelle dermatiti, anche per animali. Ottimo

Recensione utile? (0 )

icona

laura fabiola
Acquisto verificato

Ottimo per diversi usi

ottimo uso sia alimentare che cosmetico: lo uso nei cibi, sul corpo e per oil pulling.

Recensione utile? (0 )

icona

Anna
Acquisto verificato

Profumo

Riconosco l'ottima qualità del prodotto, ma non mi è piaciuto il profumo.

Recensione utile? (0 )

icona

laura
Acquisto verificato

un prodotto eccellente

acquisto corrispondente alle aspettative

Recensione utile? (0 )

icona

antonio
Acquisto verificato

Ottimo

Ottimo e poi da Remedia erbe, una sicurezza da sempre

Recensione utile? (0 )

icona

Giuseppe Gaetano
Acquisto verificato

Eccellente

Eccellente prodotto

Recensione utile? (0 )

icona

Andrea
Acquisto verificato

Ottimo

L'ho scoperto per caso e curiosità! Ne ho di diversi tipi quindi questo sarà il prossimo che a breve userò e vi farò sapere , comunque una bella ricerca per capire a cosa serve sarebbe utile per utilizzarlo a pieno perchè sono davvero molteplici gli usi che si può fare con questo prezioso prodotto: dal trattamento del viso alla cucina!!!

Recensione utile? (0 )

icona

Samuela
Acquisto verificato

Ottimo

Profumo delicato , l'ho usato sui capelli , sulla pelle, per struccarmi , sulla smagliature,per fare massaggi, .... mai usato per uso interno mi manca......uno dei migliori oli di cocco provati !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Recensione utile? (1 )

icona

cettina
Acquisto verificato

olio di cocco alla rosa

Non mi soffermo a descrivere le proprietà e gli usi che si posso fare dell'olio di cocco che sono innumerevoli e tutti riusciti. Ci tengo solo a dire che il profumo è meraviglioso! Si sente che non è sintetico e lo amo per questo.Tra tutti gli oli di cocco che ho provato resta per me il migliore.

Recensione utile? (1 )

icona

NICOLETTA
Acquisto verificato

Super

Ottimo prodotto, delicatamente profumato. Lo uso per i capelli, dopo la doccia e in più è anche per uso alimentare. Super!!!!!!

Recensione utile? (1 )

icona

Marco
Acquisto verificato

Ottimo per pelle e capelli

Un’olio dagli usi innumerevoli che lo puoi usare per tutto o quasi

Recensione utile? (0 )

icona

Valentina
Acquisto verificato

Universale

L'ho acquistato x l'oil pulling ma o uso anche come idratante e cicatrizzante su piccole ferite o graffi. Gli utilizzi sono innumerevoli, anche per detergere il viso al posto del solito struccante. Il sapore è molto neutro. Il costo può sembrare esagerato ma dura tantissimo!

Recensione utile? (1 )

icona

MARIA LUCIA
Acquisto verificato

profumato, antisettico, idratante

profumato, antisettico, idratante... usatelo

Recensione utile? (0 )

icona

tatiana
Acquisto verificato

profumo magnifico

non posso farne a meno.... lo uso come impacco per i capelli, come idratante corpo e viso.... per le scottature... ha mille usi e poi non parliamo del profumo!!! inebriante!!! provatelo provatelo provatelo

Recensione utile? (2 )

icona

studio medico cerati conti
Acquisto verificato

Vantastico

Vantastico

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.