800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Caprylic - Capric Triglycerides



(5 recensioni 5 recensioni)

100 ml

Prezzo: € 4,00
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 5 ore 50 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 25 Ottobre
  • Guadagna punti +4

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti

Fino a 3 campioni omaggio per te per ogni ordine di cosmesi!

Acquista un prodotto cosmetico e ricevi un campione omaggio generico e potrai scegliere fino ad altri due campioni omaggio. Regolamento:

  • inserisci almeno un prodotto cosmetico nel carrello e, oltre a ricevere un campione omaggio generico, potrai scegliere un secondo campioncino;
  • inserisci almeno 20 euro di cosmetici e potrai ottenerne anche un altro!
Descrizione

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES

E' un triestere sintetico della glicerina con acidi C8-C10 si trova in natura nella noce di cocco.  Si presenta sotto forma di liquido dal colore debolmente giallo, poco viscoso, privo di odore.

E' un valido sostituto degli oli vegetali e rispetto a questi ultimi è stabile all'ossidazione perché completamente saturo. Il basso peso molecolare gli conferisce un tocco setoso, cushiony.

Grazie alle spiccate proprietà emollienti, è in grado di formare un film lipidico che riduce la perdita di acqua dallo strato corneo.

E' un ingrediente versatile e sicuro, migliora l'assorbimento e impedisce una eccessiva formazione di grasso. Aiuta ad equilibrare la pelle.

Proprietà cosmetiche:

  • non irritante, ideale per la pelle irritata
  • facile da applicare e assorbimento rapido
  • promuove la funzionalità degli altri ingredienti
ProduttoreLa Saponaria
TipoProdotto
Confezione100 ml
Caratteristiche
Lo trovi in#Cosmetici fai da te
MCR-NR 73523
Caprylic Capric Triglycerides

Spesso acquistati insieme


Vitamina E

(302)

€ 4,90

Glicerina Vegetale

(56)

€ 4,00

Conservante NOBACT

(44)

€ 4,00

Gomma Xantana

(33)

€ 3,00


voto medio su 5 recensioni

5
0
0
0
0

Recensione in evidenza

Annamaria Acquisto verificato

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, per noi spignattatori casalinghi è un portento! Non essendo grasso non fa lasciare scia bianca alle creme e ha un delizioso effetto "silicone" assai piacevole sulla pelle. Inoltre ho notato che stabilizza meglio le emulsioni e le rende più cremose e soffici. Consigliato soprattutto a spignattatori esperti che hanno anche problemi di pelle e capelli grassi in quanto ottimo nella formulazione di balsami.

(2 )

Le 5 recensioni più recenti


icona

Stefania
Acquisto verificato

Ottimo!

Olio molto fluido, inodore e costituito da un unico ingrediente che, sul biodizionario, è contrassegnato da un pallino verde. Io l'ho utilizzato sia puro sui capelli (bisogna applicarne una quantità limitata per non ungere la chioma) che per realizzare delle creme corpo. Essendomi trovata bene, lo ricomprerei sicuramente.

Recensione utile? (0 )

icona

giovanna
Acquisto verificato

QUOTATO

Fondamentale nella preparazione dei miei spignatti. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Recensione utile? (0 )

icona

Vanda
Acquisto verificato

Vanda

Ammorbidisce tantissimo i capelli. Io lo uso in piccola quantità su capelli asciutti.

Recensione utile? (0 )

icona

Giada
Acquisto verificato

E' molto setoso

E' molto setoso, l'ho uso mescolato ad altri oli per farne un olio per il corpo, per delle creme molto semplici ma anche puro. Unica cosa, me lo aspettavo un olio più leggero, invece per i capelli unge un po' troppo. Ottimo per tutti gli altri usi!

Recensione utile? (0 )

icona

Annamaria
Acquisto verificato

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, per noi spignattatori casalinghi è un portento! Non essendo grasso non fa lasciare scia bianca alle creme e ha un delizioso effetto "silicone" assai piacevole sulla pelle. Inoltre ho notato che stabilizza meglio le emulsioni e le rende più cremose e soffici. Consigliato soprattutto a spignattatori esperti che hanno anche problemi di pelle e capelli grassi in quanto ottimo nella formulazione di balsami.

Recensione utile? (2 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste