Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Kenshô

Kenshô

Fermentazione ecosostenibile per un gusto vero

Leggi di più...

Totale articoli: 2

Genmai Koji Bio

Koji di riso integrale

Valutazione: 5 / 5 (17)

Produttore: Kenshô
Confezione: 500 g

Opzioni:

€ 13,77

Non disponibile

Sake per Cucinare Bio

Fermentazione naturale

Valutazione: 4.9 / 5 (10)

Produttore: Kenshô
Confezione: 250 ml

€ 6,35

Non disponibile

Kenshô è un'azienda familiare creata, nel 2015, con la missione di realizzare prodotti sostenibili derivati ​​dalla lavorazione di riso biologico coltivato nel Delta dell'Ebro (Spagna).

In giapponese "kenshô" significa "scopri la tua natura" e viene utilizzata per riferirsi a quel momento in cui scopri ciò che veramente ti ispira.

I prodotti offerti sono tantissimi (sake, amazake, miso, salsa di soia, riso, tamari, ecc.) e sono tutti:

  • biologici (certificati CCPAE);
  • ottenuti da agricoltura sostenibile;
  • realizzati tramite un processo di fermentazione naturale;
  • senza zuccheri, conservanti, glutine e solfiti;
  • ricchi di un sapore umami unico ed autentico.