Zenzero - La Spezia Antiage — Libro
Mettilo in tavola ogni giorno, non ti ammali più - 50 ricette per ringiovanire il cervello e tutto l'organismo
Prezzo di listino: | € 14,00 |
Prezzo: | € 11,90 |
Risparmi: | € 2,10 (15%) |
Risparmi: € 2,10 (15%)
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 48 ore 55 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 48 ore 55 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +12
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Il libro propone svariate ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci a base di zenzero, per usufruire delle molte virtù dello zenzero, una spezia con un sapore pungente, l'ideale per dare un tocco in più a tantissimi piatti.
La radice, usata fresca o in polvere, unisce al gusto intenso anche molte proprietà benefiche. È un prodigioso antiage e aiuta a potenziare la memoria e la lucidità mentale. In più favorisce la digestione, cura la nausea, allevia l’artrosi e tonifica la circolazione. Serve a dimagrire perché attenua la fame, riduce i gonfiori e gli accumuli di liquidi.
Spesso acquistati insieme
Introduzione
La radice, conosciuta e apprezzata da secoli in Oriente, contiene numerose sostanze utili all’organismo, in grado di proteggere le cellule dall’invecchiamento e da vari disturbi.
Gli antipasti
Tanti piatti a base di zenzero che si possono servire in apertura del pasto, come “stuzzichini” sani e gustosi: spiedini, polpettine, involtini, crostini e pesci marinati nella spezia.
I primi
La radice fresca grattugiata oppure lo zenzero in polvere si possono usare per la preparazione di svariati primi piatti: minestre, cous cous, risotti, zuppe e anche gnocchi.
I secondi
Per insaporire e rendere più digeribili le portate principali, a base di verdure o di carne, è raccomandabile l’uso dello zenzero. Ecco ricette di insalate, burger, piatti di pesce...
I dolci
Anche i dessert diventano più leggeri e salutari se tra gli ingredienti aggiungiamo lo zenzero. Con questa spezia possiamo fare torte, biscotti, gelati, budini e marmellate.
I succhi
I succhi freschi preparati con questa radice sono un concentrato delle sue proprietà migliori. Possiamo aggiungere lo zenzero a frullati, centrifugati, smoothie e bevande naturali.
Marca | Riza Edizioni |
Data pubblicazione | Aprile 2019 |
Formato | Libro - Pag 121 - 20 x 28,5 cm |
ISBN | 8870714683 |
EAN | 9788870714685 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche #Rimedi Erboristici Naturali |
MCR-NR | 167089 |
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)