+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Zenzero - La Spezia Antiage — Libro

Mettilo in tavola ogni giorno, non ti ammali più - 50 ricette per ringiovanire il cervello e tutto l'organismo




Prezzo: € 14,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore 2 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 22 Novembre
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Il libro propone svariate ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci a base di zenzero, per usufruire delle molte virtù dello zenzero, una spezia con un sapore pungente, l'ideale per dare un tocco in più a tantissimi piatti.

La radice, usata fresca o in polvere, unisce al gusto intenso anche molte proprietà benefiche. È un prodigioso antiage e aiuta a potenziare la memoria e la lucidità mentale. In più favorisce la digestione, cura la nausea, allevia l’artrosi e tonifica la circolazione. Serve a dimagrire perché attenua la fame, riduce i gonfiori e gli accumuli di liquidi.

Introduzione

La radice, conosciuta e apprezzata da secoli in Oriente, contiene numerose  sostanze utili all’organismo, in grado di proteggere le cellule dall’invecchiamento e da vari disturbi.

Gli antipasti

Tanti piatti a base di zenzero che si possono servire in apertura del pasto, come “stuzzichini” sani e gustosi: spiedini, polpettine, involtini, crostini e pesci marinati nella spezia.

I primi

La radice fresca grattugiata oppure lo zenzero in polvere si possono usare per la preparazione di svariati primi piatti: minestre, cous cous, risotti, zuppe e anche gnocchi.

I secondi

Per insaporire e rendere più digeribili le portate principali, a base di verdure o di carne, è raccomandabile l’uso dello zenzero. Ecco ricette di insalate, burger, piatti di pesce...

I dolci

Anche i dessert diventano più leggeri e salutari se tra gli ingredienti aggiungiamo lo zenzero. Con questa spezia possiamo fare torte, biscotti, gelati, budini e marmellate.

I succhi

I succhi freschi preparati con questa radice sono un concentrato delle sue proprietà migliori. Possiamo aggiungere lo zenzero a frullati, centrifugati, smoothie e bevande naturali.

EditoreRiza Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2019
FormatoLibro - Pag 121 - 20 x 28,5 cm
ISBN8870714683
EAN9788870714685
Lo trovi inLibri: #Erbe Aromatiche #Rimedi Naturali
Erboristeria e Integratori: #Erbe che curano
MCR-NR 167089

Approfondimenti Speciali

Le diverse forme in cui si trova lo zenzero

Leggi l'introduzione del libro "Zenzero: La Spezia Antiage" di Riza Edizioni

Dopo l’estrazione dal terreno, i rizomi vengono immersi in acqua bollente per allontanare batteri e parassiti, e in seguito spazzolati, bruciati ed eventualmente essiccati.Ma è possibile assumere lo zenzero in vario modo: la radice si...

Continua a leggere: Le diverse forme in cui si trova lo zenzero›


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.