+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Verdure in Pentola — Libro

Sane e gustose ricette in sintonia con la natura - Cucina Vegetariana

Alberto Fiorito, Claudia Renzi


Nuova ristampa


Prezzo di listino: € 6,90
Prezzo: € 6,56
Risparmi: € 0,34 (5%)
Prezzo: € 6,56
Risparmi: € 0,34 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Ricette genuine ed equilibrate, suddivise secondo le stagioni:

  • Plumcake salato con zucchine e cipollotti,
  • Polpette di avena e piselli alla curcuma,
  • Vellutata di carote al profumo di curry e zenzero,
  • Ratatouille a strati,
  • Spiedini di verdure grigliate con salsa alle erbe aromatiche,
  • Crema di zucca e ceci con chips di topinambur e patata dolce,
  • Casarecce al radicchio e scarola,
  • Gnocchi verdi di patate e spinaci con salvia e semi di papavero,
  • Farro al pesto di verza e pomodori secchi,
  • Zuppa di miso alle verdure…

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente.

Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate, che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto.

La cucina naturale

L'importanza della stagionalità, le proprietà delle verdure cotte e di quelle crude, come inserirle nell'alimentazione dei bambini e ancora tante ricette suddivise tra le quattro stagioni per gustare succhi, frullati, insalate, risotti, vellutate, stuzzichini, contorni, salse,...

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Perché si parla di alimentazione naturale

Verdura

I bambini non mangiano verdura

Speciale torte di verdura

Verdura che cura

Bio o non bio

Accumular tossine

  • Marzo
  • Aprile
  • Maggio
  • Giugno
  • Luglio
  • Agosto
  • Settembre
  • Ottobre
  • Novembre
  • Dicembre
  • Gennaio
  • Febbraio

Legenda

Ricette

Editore Gribaudo Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2016
Formato Libro - Pag 110 - 19,5x23,5 cm - cartonato
Nuova Ristampa Luglio 2020
ISBN 885801927X
EAN 9788858019276
Lo trovi in Libri: #Ricette per la salute #L'arte di cucinare
MCR-NR 181500

Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente della SENB, società Europea di Nutrizione Biologica. Docente per AIOT (Accademia Italiana di... Leggi di più...

Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di autoproduzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog granosalis.org, tiene corsi di cucina, di riconoscimento erbe e collabora con riviste e magazine online Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.