+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Vegano Gourmand — Libro

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa

Martino Beria, Antonia Mattiello


Nuova ristampa


Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,92
Risparmi: € 2,98 (15%)
Prezzo: € 16,92
Risparmi: € 2,98 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Lo chef Martino Beria e la food writer Antonia Mattiello ci regalano non solo un libro di ricette vegane gustose e salutari, ma anche un piccolo manuale con consigli, soluzioni e proposte per mangiare sempre di più in modo sano ed ecosostenibile.

Una guida completa che conquisterà sia chi ha già scelto di diventare vegano, e vuole scoprire tante nuove, golosissime ricette, sia chi si sta avvicinando a questo mondo, e vorrebbe prima di tutto saperne di più, capire come nutrirsi in modo bilanciato o avere suggerimenti per fare la spesa.

Un manuale perfetto anche per chi desidera semplicemente ampliare la propria esperienza gustativa o stupire gli amici attingendo al ricco patrimonio di ingredienti e sapori della cucina vegana.

Un ricettario imperdibile, arricchito da splendide fotografie e corredato da fondamentali ricette base, che potranno essere usate anche come punto di partenza per creare nuove e personalizzate delizie vegane.

Un libro dedicato ai vegani, agli aspiranti vegani e a tutti i curiosi gourmand!

  • Più di 100 straordinarie ricette facili da preparare.
  • Tanti consigli nutrizionali per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrienti fondamentali.
  • Suggerimenti per la spesa vegana, per l’organizzazione del frigorifero e della dispensa.
  • Tutte le ricette e i consigli per autoprodurre, per riciclare gli avanzi e per mangiare bene in modo ecosostenibile.

La nostra vita in verde

  • Preparazioni di base
  • Un ottimo risveglio
  • Il nostro brunch
  • Cucina naturale a pranzo e a cena
  • Mangiare fuori casa
  • Stasera che si fa?
  • Avanzi tutta!
  • Veggie hour
  • Barbecue
  • Tutto crudo
  • Coccole per due
  • La ciotola di Pittore
Editore Gribaudo Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2015
Formato Libro - Pag 356 - 19,5 x 25 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
Nuova Ristampa Maggio 2021
ISBN 8858037014
EAN 9788858037010
Lo trovi in Libri: #Autoproduzione alimentare #Ricette per Vegan
MCR-NR 194492

Approfondimenti Link

Approfondimenti Speciali

Estratto dal libro "Vegano Gourmand" di Martino Beria e Antonia Mattiello

Leggi un'anteprima del libro "Vegano Gourmand"

Continua a leggere: Estratto dal libro "Vegano Gourmand" di Martino Beria e Antonia Mattiello ›

Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli... Leggi di più...

ANTONIA MATTIELLO, laureatasi in Interpretariato e Traduzione Editoriale e Settoriale presso l'Università Ca' Foscari di Venezia, è redattrice specializzata e food writer. E' a capo della redazione del sito LA CucinaVegetariana, di cui è cofondatrice, scrive per riviste di settore ed è... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Macrolibrarsi, di Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente, 1705 47522 Cesena (FC) - P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 - Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 - Capitale Sociale € 12.000 I.V. - Licenza SIAE 4207/I/3993 — SDI NSIIURR