Data di acquisto: 02/04/2015
pessimo libro, se ne trovano di molto meglio in circolazione. assolutamente non adatto ad un vegano e molto poco raccomandabile per chi si sta avvicinando a questo tipo di alimentazione.
Prezzo di listino: | € 5,90 |
Prezzo: | € 5,01 |
Risparmi: | € 0,89 (15%) |
Un libro di ricette vegane dedicate alla famiglia, l'autrice accompagna per mano il lettore in questo cammino ed insegna come avvicinarsi alla cucina vegana in modo naturale e facile per tutti: grandi e bambini.
Mangia con intelligenza e vivi in salute!
La dieta vegana integrata che spopola all'estero è la soluzione ideale per mangiare in prevalenza vegetali, ma senza privarsi dei piaceri della tavola.
Se avete mai sognato uno chef personale per fornire a voi e ai vostri cari un cibo sano, ricco di sostanze nutritive, in poche parole la dieta ottimale, non cercate oltre.
La rinomata chef Mielle Chénier-Cowan Rose ha creato un manuale che copre ogni esigenza nutrizionale dalla colazione alla cena, o uno spuntino veloce.
Con oltre 100 ricette semplici da realizzare, istruzioni sulle tecniche di cottura e molti consigli per l'acquisto di ingredienti di qualità, non ti ritroverai più a girovagare per il negozio di alimentari senza meta. Negli ultimi anni, non poche persone hanno messo via i loro coltelli e optato per una dieta vegana per controllare il peso, la pressione sanguigna e il colesterolo.
La maggior parte ha ottenuto esattamente quello che desiderava, ma a volte ha sentito la necessità di inserire alcuni alimenti animali o di origine animale.
Veganish è una lettura necessaria per chiunque consideri questo stile di vita e per le famiglie con bambini vegetariani.
Introduzione
Tecniche
Ricette
Marca | Newton Compton Editori |
Data pubblicazione | Febbraio 2015 |
Formato | Libro - Pag 278 - 15x23 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8854174440 |
EAN | 9788854174443 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta Vegan #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 91918 |
Mielle Chénier-Cowan Rose è una chef vegana, cucina da oltre quindici anni, ha studiato nutrizione olistica e cucina al Bauman College e ha lavorato con alcuni dei più importanti ristoranti vegetariani californiani, tra cui il famoso Cafè Gratitude. Le sue ricette sono scritte in modo da... Leggi di più...
Data di acquisto: 02/04/2015
pessimo libro, se ne trovano di molto meglio in circolazione. assolutamente non adatto ad un vegano e molto poco raccomandabile per chi si sta avvicinando a questo tipo di alimentazione.