Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

The Raw Experience — Libro

Viaggio nella cucina crudista

Romina Coppola



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 29,00
Prezzo: € 27,55
Risparmi: € 1,45 (5%)
Prezzo: € 27,55
Risparmi: € 1,45 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il crudismo appartiene all'uomo da sempre!

The Raw Experience è un viaggio gastronomico e fotografico attraverso la cucina crudista.

A partire dai latti vegetali autoprodotti con frutta secca o semi, l’autrice arriva a proporre piatti che richiedono anche tecniche di germinazione, essiccazione e fermentazione.

È un libro adatto a coloro che si avvicinano per la prima volta alla cucina crudista, a chi vuole approfondire questo mondo apprendendo nuove tecniche di trasformazione degli alimenti che ne preservano tutte le proprietà e i micronutrienti e non da ultimo a chi desidera fare il pieno di quella bellezza che può rendere lo scatto di un piatto, una meravigliosa opera d’arte.

Mangiare crudo significa nutrirsi pienamente senza perdere il gusto della buona tavola

Lo spirito che guida questo viaggio è quello della ricerca e della sperimentazione, per dimostrare ciò che è ovvio, ma non scontato: mangiare vegetale e crudista non significa precludersi i piaceri del cibo, e soprattutto, non vuol dire portare a tavola solo insipide insalatine o freddi piatti sconditi. Quando si parla di crudismo o di alimentazione crudista non si intende semplicemente amore per i cibi crudi, al naturale o raccolti dall’albero. Grazie a questa cucina e alle giuste trasformazioni si possono creare anche piatti gustosi e piacevolmente elaborati.

Con questo libro e le ricette proposte, scoprirai la versatilità degli alimenti crudi, tra frullati e centrifugati, piatti a base di frutta essiccata, germogli, verdure e frutta fresca.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Enea Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2023
Formato Libro - Pag 221 - 17x24 cm
Illustrazioni Fotografie a colori a tutta pagina
ISBN 8867731327
EAN 9788867731329
Lo trovi in Libreria: #Crudismo e Raw Food
MCR-NR 398082

Romina Coppola, è foodblogger ed appassionata di pasticceria vegana e crudista. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto “essere umano-cibo”, fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Niccolò G.

Recensione del 15/08/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 12/07/2024

È un libro da avere in casa se siete curiosi ma soprattutto se avete l'essiccatore, senza quello la maggior parte delle ricette non potrete farle. È un alimentazione che va fuori da ogni schema e non è per nulla semplice, bisogna prenderci con i tempi viso che molte preparazioni necessitanto di almeno 3 o 4 ore in essiccatore. Detto questo lo ricomprerei anche se provo solo qualche ricetta una volta ogni tanto

Giusi M.

Recensione del 11/06/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/06/2023

i libri di romina sono sempre una garanzia. ci sono delle ricette molto molto carine da provare, ottime idee per mangiare più cibo crudo. Le foto sono stupende poi.

Articoli più venduti