Data di acquisto: 05/05/2018
Carino, ottime ricette per scoprire o utilizzare al meglio i prodotti delle nostre terre...
Prezzo di listino: | € 13,50 |
Prezzo: | € 11,47 |
Risparmi: | € 2,03 (15%) |
Negli ultimi anni si parla molto di superfood senza menzionare che molti super alimenti fanno parte della nostra tradizione: semi di sesamo e mandorle, pinoli e pistacchi, fichi secchi ma anche rape rosse e cavolo verde e nero.
Nel libro questi ingredienti sono i veri protagonisti, talvolta associati ad altri superfood come le bacche di goji e i semi di di chia, le alghe, la curcuma e altri ancora.
Oltre 100 ricette 100% vegan suggeriscono idee per la colazione, per primi e secondi piatti, contorni e dolci.
Introduzione
COLAZIONE
SPUNTINI, BEVANDE E CONDIMENTI
PRIMI
SECONDI
INSLATE E CONTORNI
DOLCI
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2017 |
Formato | Libro - Pag 120 - 19,5 x 23 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
ISBN | 8866813109 |
EAN | 9788866813101 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 142111 |
Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra e diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Cura la rubrica "Alimentazione e Salute" per il mensile Terra Nuova e ha pubblicato Colazioni... Leggi di più...
Data di acquisto: 05/05/2018
Carino, ottime ricette per scoprire o utilizzare al meglio i prodotti delle nostre terre...
Data di acquisto: 14/09/2017
Mi aspettavo qualcosa di più strutturato