Solanina — Libro
Mangiare patate senza mal di pancia
Linda Enrica Sacchetti
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 10,20 |
Risparmi: | € 1,80 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Sapete che nelle patate è presente una sostanza tossica, la solanina, già conosciuta dalle popolazioni precolombiane?
Mangiare patate fa bene oppure no, e quali sono i metodi di cottura più appropriati?
Sapere come funziona e si comporta la solanina permette di imparare a cucinare in modo corretto, senza rischi di ‘mal di pancia’, un così importante alimento della nostra dieta, com’è la patata.
Spesso acquistati insieme
Marca | Pentàgora |
Data pubblicazione | Gennaio 2013 |
Formato | Libro - Pag 97 - 11x18 cm |
ISBN | 8898187025 |
EAN | 9788898187027 |
Lo trovi in | Libreria: #Prodotti Tipici |
MCR-NR | 158437 |
Linda Enrica Sacchetti è biologa, nutrizionista. Lavora come libera professionista nel campo della scienza dell’alimentazione e svolge consulenze per aziende e scuole. Collabora in progetti di educazione ambientale. Da anni segue ricerche nel campo della dieta mediterranea e... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)