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Semi e Cereali - Libro

Tanti modi salutari per gustare ogni giorno questi superfood

Amy Ruth Finegold



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Descrizione

Tante ricette facili e intriganti che utilizzano una vasta gamma di semi e cereali, quelli più salutari e spesso dimenticati come amaranto, chia, lino, quinoa, spelta, teff,....

Sapete distinguere la chia dalla quinoa, il lino dal farro? Cereali e semi possiedono alcune delle più potenti proprietà salutari: sono ricchi di vitamine, fibre alimentari, e aminoacidi essenziali, e sono notoriamente in grado di migliorare il sistema immunitario. Queste caratteristiche sono così evidenti che molti di questi alimenti sono definiti superfood.

La maggior parte delle persone però non li include a sufficienza nella propria dieta, e si perde così sia i benefici per la salute, sia il loro ottimo sapore.

L'autrice di questo volume si è liberata dei problemi di salute che la affliggevano scoprendo un modo completamente nuovo di mangiare grazie a questi cereali antichi, dall'amaranto al kamut, dal grano saraceno al teff. Le ricette qui proposte vi guidano alla loro scoperta.

Tante proposte per colazioni, zuppe, insalate, spuntini, piatti principali, dessert.

Ricette illustrate da splendide fotografie.

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2014
FormatoLibro - Pag 146 - 19.5x24 cm
ISBN8857305727
EAN9788857305721
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Ricette per la salute
MCR-NR 85410

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Simona

Copertina rigida

Copertina rigida, carta spessa e non lucida, foto semplicemente meravigliose, luminose, invitanti, rustiche, alcune apparentemente non curate, casalinghe, di quelle che scatteresti durante un pranzo su una tavola qualsiasi. Un libro dai colori un po' vintage e dal gusto retrò. La prima parte del libro contiene informazioni utilissime su OGNI cereale e seme esistente; un libro di ricette, ma anche un libro per farsi una cultura sull'argomento. Da provare: pancake di grano saraceno e semi di lino, zuppa fredda ai pomodori e semi di lino, insalata di quinoa con verdure ed erbe aromatiche con salsa di agrumi, insalata di chicchi di grano con mele e noci americane, zuppa con melone e tamarindo, pudding al cocco e semi di chia, muffin alla crusca e all’ananas. Ci sono piatti per tutti i gusti e per onnivori, vegetariani e vegani; tutte ricette all'insegna della salute e del benessere e tutte fattibilissime. Un libro da avere, da regalare, da sfogliare anche solo per rifarsi gli occhi.

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Simona

Copertina rigida

Copertina rigida, carta spessa e non lucida, foto semplicemente meravigliose, luminose, invitanti, rustiche, alcune apparentemente non curate, casalinghe, di quelle che scatteresti durante un pranzo su una tavola qualsiasi. Un libro dai colori un po' vintage e dal gusto retrò. La prima parte del libro contiene informazioni utilissime su OGNI cereale e seme esistente; un libro di ricette, ma anche un libro per farsi una cultura sull'argomento. Da provare: pancake di grano saraceno e semi di lino, zuppa fredda ai pomodori e semi di lino, insalata di quinoa con verdure ed erbe aromatiche con salsa di agrumi, insalata di chicchi di grano con mele e noci americane, zuppa con melone e tamarindo, pudding al cocco e semi di chia, muffin alla crusca e all’ananas. Ci sono piatti per tutti i gusti e per onnivori, vegetariani e vegani; tutte ricette all'insegna della salute e del benessere e tutte fattibilissime. Un libro da avere, da regalare, da sfogliare anche solo per rifarsi gli occhi.

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