+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Seitan

Preparazione e ricette

Stefano Momentè



(2 recensioni 2 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50%)
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Lunedì 10 Maggio
  • Guadagna punti +5

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Lunedì 10 Maggio
  • Guadagna punti +5

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione
Il suo nome evoca gusti e paesi lontani, tanto che la sua origine si perde tra i monaci buddisti cinesi, secoli fa, e rappresenta da sempre uno dei cardini della cucina orientale. Ricavato dalla farina di grano, risciacquata e impastata fino a quando rimane solo il glutine, poi bollito in acqua aromatizzata e insaporita in diversi modi, il seitan è un cibo nutriente e dal sapore delicato, noto soprattutto ai vegetariani perchè si presta a innumerevoli utilizzi e la sua versatilità lo rende ingrediente principe della cucina attenta alla salute e senza crudeltà. Questo manuale guida il lettore lungo un puntuale percorso per la conoscenza di questo prezioso elemento gastronomico, ne illustra i componenti e le tecniche per la realizzazione, destinate a quanti amano preparare i propri piatti partendo dall'ingrediente principale, la farina.
Editore Nextitalia
Data pubblicazione Giugno 2005
Formato Libro - Pag 110 - 16,5x24
ISBN 8889730021
EAN 9788889730027
Lo trovi in Alimenti e Bevande: #Ricette con seitan
Libri: #Ricette per la salute #Dieta vegetariana
MCR-NR 7613
Avvertenze I dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 2 recensioni

1
0
1
0
0

Recensione in evidenza

LILIANA Acquisto verificato

Il libro è veramente ben fatto

Il libro è veramente ben fatto, riccco di ricette appetitose e interessanti, tutte da fare!

(0 )

Le 2 recensioni più recenti


icona

LILIANA

Acquisto verificato

Il libro è veramente ben fatto

Il libro è veramente ben fatto, riccco di ricette appetitose e interessanti, tutte da fare!

Recensione utile? (0 )

icona

FABIO

Acquisto verificato

Ho trovato molto interessante il libro...

Ho trovato molto interessante il libro di ricette, manca un'introduzione molto più ampia sull'argomento "SEITAN" ed i suoi benefici.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.