Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Seitan — Libro

Preparazione e ricette

Stefano Momentè



Valutazione: 4 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione
Il suo nome evoca gusti e paesi lontani, tanto che la sua origine si perde tra i monaci buddisti cinesi, secoli fa, e rappresenta da sempre uno dei cardini della cucina orientale. Ricavato dalla farina di grano, risciacquata e impastata fino a quando rimane solo il glutine, poi bollito in acqua aromatizzata e insaporita in diversi modi, il seitan è un cibo nutriente e dal sapore delicato, noto soprattutto ai vegetariani perchè si presta a innumerevoli utilizzi e la sua versatilità lo rende ingrediente principe della cucina attenta alla salute e senza crudeltà. Questo manuale guida il lettore lungo un puntuale percorso per la conoscenza di questo prezioso elemento gastronomico, ne illustra i componenti e le tecniche per la realizzazione, destinate a quanti amano preparare i propri piatti partendo dall'ingrediente principale, la farina.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Nextitalia
Data pubblicazione Giugno 2005
Formato Libro - Pag 110 - 16,5x24
ISBN 8889730021
EAN 9788889730027
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Dieta vegetariana #Ricette con seitan e tofu
MCR-NR 7613

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
50% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

LILIANA P.

Recensione del 27/08/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/07/2007

Il libro è veramente ben fatto, riccco di ricette appetitose e interessanti, tutte da fare!

FABIO V.

Recensione del 30/01/2010

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 13/12/2009

Ho trovato molto interessante il libro di ricette, manca un'introduzione molto più ampia sull'argomento "SEITAN" ed i suoi benefici.

Articoli più venduti