Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 31,50 |
Prezzo: | € 26,77 |
Risparmi: | € 4,73 (15%) |
Uno splendido percorso culinario, un nuovo modo di vivere la cucina.
Il viaggio verso una dieta vegetale può essere non solo piacevole, ma anche profondamente gratificante, perché ti permetterà di nutrirti in modo più sano e consapevole, senza sacrificare il gusto.
L'obiettivo di questo libro è proprio fornirti tutti gli strumenti e le conoscenze necessarie per introdurre questo stile di vita nella quotidianità con semplicità e soddisfazione.
Questo manuale di cucina sarà il punto di riferimento per accompagnarvi, passo dopo passo, con preparazioni dettagliate e ricette illustrate in ogni step.
La guida definitiva per un'alimentazione (più) vegetale, perché possa diventare parte della quotidianità in modo semplice ed efficace.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Novembre 2024 |
Formato | Libro - Pag 288 - 22,5x28,5 cm - cartonato |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858049985 |
EAN | 9788858049983 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 616794 |
Carlotta Perego è laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha studiato cucina vegetale e nutrizione a Los Angeles, poi ha lavorato per Plant Lab, una scuola di cucina vegetale. Ha creato il canale YouTube Cucina Botanica, nel quale ogni settimana posta un nuovo video dedicato... Leggi di più...
Data di acquisto: 21/01/2025
Questo libro è un vero e proprio manuale di cucina. Le ricette sono principalmente quelle alla base della cucina italiana, in versione vegetale. Sono spiegate passo passo con descrizione e mini foto corrispondente: sempre almeno tre foto, ma in alcuni casi le foto non sono utili, sono spesso più foto di scena che foto del procedimento. Le descrizioni sono brevi e chiare, ma per alcune ricette avrei preferito qualche spiegazione in più sul perché fare in un certo modo, o cosa assolutamente non fare. Il titolo “scuola vegetale” sembra più un modo per attirare persone, ma avendo seguito un corso di cucina vegetale della stessa autrice (molto bello e completo di spiegazioni) mi aspettavo qualcosa di più. La scuola vegetale si limita alla parte introduttiva su ingredienti e strumenti, mentre per quanto riguarda le ricette ci sono solo i semplici passaggi da seguire. È comunque un’ottima fonte di ricette italiane in versione vegetale (e di qualche ricetta dal mondo che ormai è “tipica” anche per noi italiani).
Data di acquisto: 16/12/2024
Ho acquistato questo libro come regalo natalizio. Cercavo un libro di ricette basico per un primo approccio alla cucina vegetale. Graditissimo per lo stile semplice, di pratica consultazione e con tante belle foto accattivanti.