Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile

Ricette Vegetariane per Tutti i Giorni — Libro

Ricette - Curiosità - Approfondimenti

Silvia Strozzi


Remainder

Valutazione: 4.33 / 5 (9 recensioni 9 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 9,31
Risparmi: € 0,49 (5%)

  • Fuori Catalogo

  • Fuori Catalogo

Acquistati insieme


Descrizione

La cucina naturale e vegetariana è ricca di gusto e fa bene alla salute!

È una scelta alimentare sana, molto varia e saporita; rappresenta la decisione migliore per un ottimo stile di vita, equilibrato ed etico, che tiene conto delle stagioni e delle differenti esigenze energetiche del nostro organismo.

Questo manuale propone tante ricette semplici, accattivanti, tutte sperimentate e suddivise tra antipasti, primi, secondi, dolci e frutta, illustrate da bellissime fotografie e arricchite da curiosità, varianti e importanti consigli per la loro realizzazione.

Completano il volume le indicazioni sulla stagionalità degli ingredienti, i metodi di cottura, le caratteristiche nutrizionali e gli utensili da utilizzare

È una scelta alimentare sana, molto varia e saporita e che rappresenta la decisione migliore per un ottimo stile di vita, equilibrato ed etico, che tiene conto delle stagioni e delle differenti esigenze energetiche del nostro organismo.

Silvia Strozzi vive a Parma ed è naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini.

Tiene con continuità corsi di cucina e conferenze sulle tematiche della cucina naturale.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Maggio 2011
Formato Libro - Pag 96 - 21x22
Note Illustrato a colori
ISBN 8862290586
EAN 9788862290586
Lo trovi in Libreria: #Ricette vegetariane #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana
MCR-NR 38595

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l'uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,3 stelle su 5

Voto medio su 9 recensioni dei clienti

55% recensioni con 5 stelle 5
22% recensioni con 4 stelle 4
22% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Alessandra D.

Recensione del 10/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/11/2011

Ottimo libro di ricette!

Franca G.

Recensione del 10/09/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/07/2015

Ho trovato molto interessanti sia le ricette che i consigli in esso contenuti. In modo particolare mi è piaciuto trovare le tabelle sulla stagionalità di frutta e verdura e la descrizioni degli ingredienti che vengono usati per le ricette.

Daniela P.

Recensione del 11/02/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/12/2014

belle ricette, appetitosi i piatti e semplici da realizzare. molto utile!!

Maria Giuseppa B.

Recensione del 20/01/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/01/2015

Mi è piaciuto moltissimo questo libro perchè oltre a contenere ricette gustose ed originali è una guida al mangiar bene. La prima cosa che mi ha colpito è sicuramente la grafica: le foto delle ricette fanno venire l'acquolina in bocca e offrono anche un valido supporto per chi voglia anche imparare come si presentano i piatti oltre a come si cucinano. La seconda cosa che mi ha colpito sono effettivamente le ricette perchè molti dei libri di ricette in commercio presentano quasi sempregli stessi piatti che sono di una banalità unica. Questo invece offre ricette sfiziose, gourmet, carine da realizzare anche quando si hanno ospiti a cena, pochè non hanno nulla da inviduare a quelle dei ristoranti. La cosa che però mi ha colpito di più è che il libro non si limita semplicemente ad esporre ma vi sono una miriade di approfondimenti educativi sui vari alimenti, gli stili di cottura e gli attrezzi della cucina naturale. A me ad esempio è piaciuta moluo la tabella sui cereali e i tempi di ammollo che non conoscevo.

Cristina G.

Recensione del 07/04/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/02/2013

In fase di transizione dietetica ho apprezzato molto la capacità di riprodurre cibi che troviamo sulla tavola di tutti i giorni in chiave vegana e macrobiotica. Ricette invitanti, da leccarsi le dieta!

Giada M.

Recensione del 06/11/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 20/09/2012

bel libro ci sono ingredienti nelle ricette diversi dalla "tradizione italiana" , mia mamma per esempio molti ingredienti non sa nemmeno cosa siano

Mari .

Recensione del 17/09/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 17/09/2012

Ho ricevuto come regalo questo libro (ed altri 2 della stessa autrice), dato che sono vegetariana, e lo trovo veramente utile, le ricette non sono scontate, sono gustose e lo stile è molto chiaro, il formato è adatto a essere portato in cucina e trovo le immagini molto invoglianti!

Marcella P.

Recensione del 15/05/2012

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 15/05/2012

Belle fotografie ma diverse ricette non mi sono piaciute

Mariagrazia D.

Recensione del 04/10/2011

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 17/08/2011

discreto

Articoli più venduti