800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Ricette della Dieta del Digiuno - Libro

MariaGiovanna Luini, Marco Bianchi


Nuova ristampa
(10 recensioni10 recensioni)


Prezzo: € 11,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 67 ore 43 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Ottobre
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Acquistati insieme


Acquista “La Dieta del Digiuno + Ricette della Dieta del Digiuno - 2 Libri”: Conviene!

Ricette della Dieta del DigiunoLa Dieta del Digiuno
Prezzo di listino: € 22,00
Prezzo Totale: € 18,70
Risparmi: € 3,30

Descrizione


Tutte le ricette di Marco Bianchi ispirate da
La dieta del digiuno di Umberto Veronesi

"Il digiuno porta con sé lucidità mentale ed energia vivida e quanto alle ricette di Marco Bianchi, trovo che siano intelligenti, gustose e utili. Applicare le regole dell'alimentazione sana avvalendosi delle ricette di un ricercatore-cuoco significa che non sempre si deve soffrire se si insegue l'idea di una longevità sana."

Così scrive Umberto Veronesi nella prefazione a questo libro che segna il punto di incontro tra il regime dietetico da lui proposto nella Dieta del digiuno e la cucina innovativa di Marco Bianchi.

Il professore è convinto che digiunare per alcune ore al giorno e per un giorno alla settimana permetta non solo di dimagrire, ma anche e soprattutto di mantenersi in salute e prevenire le malattie.

Nelle "Ricette della dieta del digiuno Marco Bianchi" si mette ai fornelli e, avvalendosi della consulenza scientifica di Maria Giovanna Luini, ci dimostra come le indicazioni di Umberto Veronesi possano trasformarsi in ricette sane ed equilibrate, senza rinunciare a un solo grammo di gusto.

Un piatto di pennette integrali con zucchine trifolate e nocciole è buonissimo e invitante, pronto in pochi minuti e contiene vitamine, fibre e tutto quel che occorre al nostro organismo. Una vellutata di carote, timo e mandorle utilizza ingredienti semplici, ha un sapore nuovo e non ci appesantisce. E per i più golosi non mancano i dolci: i plumcake ai frutti di bosco sono una prelibatezza, ci permettono di fare il pieno d'energia e buonumore, risparmiando sulle calorie.

Prefazione di Umberto Veronesi

Introduzione

  • Le ricette del digiuno a base di pasta
  • Le ricette del digiuno a base di verdura
  • Le ricette del digiuno a base di frutta
  • La scelta del digiuno
  • Ricette per impiegare il tempo del digiuno

Postfazione

Indice alfabetico delle ricette

EditoreOscar Mondadori
Data pubblicazioneNovembre 2013
FormatoLibro - Pag 170 - 12,5 x 19,5 cm
Nuova RistampaAgosto 2016
ISBN8804670514
EAN9788804670513
Lo trovi in#Digiuno Terapia #Ricette per la salute
MCR-NR 71566
MariaGiovanna Luini

MariaGiovanna Luini, narratrice saggista e sceneggiatrice, è laureata in Medicina e Chirurgia, con una specializzazione in Senologia. Oltre a esercitare la libera professione, ha lavorato per quindici anni all'Istituto Europeo di Oncologia di Milano (IEO), fino al 2014, in qualità di consulente... Leggi di più...

Marco Bianchi

Marco Bianchi, classe 1978, lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro), un punto di riferimento internazionale per la ricerca in biologia molecolare. Si occupa di scienza, didattica, nutrizione. Ha pubblicato I Magnifici 20 e Le ricette... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 10 recensioni

5
5
0
0
0

Recensione in evidenza


ANNA MARIA Acquisto verificato

Marco Bianchi è una garanzia

libro consigliatissimo, Marco Bianchi è davvero una garanzia. spiega in maniera semplicissima e spiritosa.

Le 10 recensioni più recenti


icona

ANNA MARIA
Acquisto verificato

Marco Bianchi è una garanzia

libro consigliatissimo, Marco Bianchi è davvero una garanzia. spiega in maniera semplicissima e spiritosa.

Recensione utile? (0 )

icona

Sabrina
Acquisto verificato

Facile da attuare

Come tutti i libri di Marco Bianchi, anche questo non si smentisce, lettura facile e veloce, ricette replicabili in ogni dove e spunti scientifici che non guastano mai, insomma resta solo che l'acquistiate.

Recensione utile? (0 )

icona

Karin
Acquisto verificato

Dovrebbero leggerlo tutti

Davvero un buon libro, ne ho acquistato la precedente edizione, Marco Bianchi scrive in modo molto semplice e diretto, comprensibile davvero a tutti. Un bel modo di stare a digiuno senza soffrire la fame, bensì con buonissime ricette per disintossicarsi, detossinarsi e rimanere in salute!

Recensione utile? (0 )

icona

Vanessa
Acquisto verificato

Chi ha letto il libro di Veronesi, non può non leggere questo!

M. Bianchi, che seguo anche nel web, ha scritto questo seguito del libro di Veronesi. Un digiuno più flessibile del mitico prof, e ricco di ricette!

Recensione utile? (0 )

icona

Finestre
Acquisto verificato

Libro strutturato molto bene alternando la...

Libro strutturato molto bene alternando la parte discorsiva con le ricette fa una bella analisi sugli alimenti più salutari da mangiare descrivendone le loro proprietà, poi per quanto riguarda le ricette che ho provato sono molto buone e gustose.

Recensione utile? (0 )

icona

Giovanna
Acquisto verificato

Ho fatto bene ad acquistare questo...

Ho fatto bene ad acquistare questo libro. L'autore è simpatico, diretto e sincero. Introduce il lettore in un mondo nuovo scrivendo poche pagine invitandoci alla leggerezza. Ci riusciremo?

Recensione utile? (0 )

icona

cinzia
Acquisto verificato

Lettura piacevole

Lettura piacevole, facili e gustose le ricette. Ideale per chi si approccia per la prima volta al digiuno.

Recensione utile? (0 )

icona

Pietro

In questo libro

In questo libro,Marco bianchi,famoso ricercatore,non chè noto per le apparizioni televisive dove si tratta di cucina,e autore di diversi libri sul collegamento tra salute e cibi salutari,ci illustra un argomento qua da noi in occidente poco conosciuto,o meglio praticato ma dagli effetti molto importanti,ossia il digiuno. Con la sua dialettica immediata ci spiega cosa sia il diguno da noi spesso inteso come assoluta privazione di cibo, e ce ne spiega le funzioni,quindi i vantaggi e indica le varie modalità di attuazione,dalle piu semplici e adatte a tutti,raccontando storie personali , di suoi amici,quindi trucchi per poterlo effettuare innanzi tutto senza rischi,essendo una pratica molto delicata ,che va eseguita con prudenza. Come da titolo,corredato da moltissime ricette al riguardo. Libro interessante,e per l'argomento trattato e per la scrittura,lo consiglio lo consiglio,

Recensione utile? (0 )

icona

Giulia

Non credete sia un libro che...

Non credete sia un libro che insegna a digiunare, anzi...propone un sacco di ricette piacevoli e salutari che vien voglia subito di sperimentare! Oltre alle ricette (vi consiglio di provare assolutamente i suoi burgher croccosi di miglio), ci sono un po' di nozioni di base sui macro e micro nutrienti, nonché ovviamente un capitolo dedicato alla pratica del digiuno una volta alla settimana, con alcuni utili consigli. Oltre alle ricette, vengono consigliate anche alcune tisane e centrifugati. L'unica pecca rispetto il suo libro precedente "I magnifici 20 - un anno in cucina", non c'è nessuna foto dei piatti. Consigliato!!!

Recensione utile? (0 )

icona

Giulia

Questo libro mi ha fatto vedere...

Questo libro mi ha fatto vedere la pratica del digiuno sotto un'altra luce, non più come privazione bensì come disintossicazione dell'organismo. Un libro utile, ricco di numerose ricette sane ma gustose al tempo stesso, pieno di consigli su come affrontare al meglio le giornate di digiuno e con una bellissima prefazione dell'illustre oncologo Umberto Veronesi. Marco Bianchi, l'autore del libro è uno chef salutista nonché divulgatore scientifico che ci accompagna in questo percorso spiegando tutti i nutraceutici delle ricette. Un libro utilissimo dedicato a tutti quelli che desiderano impegnarsi ad intraprendere un percorso salutista, più coscienti di quello che introduciamo attraverso l'alimentazione quotidiana.

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste