Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Residui, Additivi e Contaminanti degli Alimenti — Libro

Giuseppe Cerutti



Valutazione: 3 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 24,90
Prezzo: € 23,65
Risparmi: € 1,25 (5%)
Prezzo: € 23,65
Risparmi: € 1,25 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione
Molte e di varia natura sono le sostanze tossiche capaci di minare la salubrità degli alimenti, talune insite nelle materie prime e nelle derrate grezze, altre frutto di un’attività umana intesa a produrre sempre di più senza considerare attentamente il rischio dei contaminanti naturali e dei possibili artefatti.
Pubblicata la prima volta nel 1993 con il titolo Il rischio alimentare, e nel 1999 con il titolo attuale, quest’opera si è rinnovata nel corso degli anni fino a diventare un punto di riferimento per i tecnici dell’industria alimentare.
Questa nuova edizione, adeguata rispetto alle nuove normative vigenti nell’ambito della Comunità Europea, classifica e esamina le sostanze pericolose per la salubrità degli alimenti e descrive i processi di trasformazione industriale corretti da seguire.
Schemi e tabelle completano il testo, riassumendo in modo chiaro le indicazioni tecniche alle quali attenersi. Un lavoro attento e accurato, ricco di puntualizzazioni utili allo studente, al tecnologo alimentare e anche ai molti consumatori curiosi di conoscere ciò che ingeriscono.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Febbraio 2006
Formato Libro - Pag 296 - 17x24
ISBN 8848117643
EAN 9788848117647
Lo trovi in Libreria: #Natura e ambiente #Allergie
MCR-NR 9774

 Giuseppe Cerutti ha insegnato materie nell’ambito delle tecnologie alimentari per oltre 40 anni presso le Facoltà di Agraria e di Medicina dell’Università degli Studi di Milano. Ha all’attivo oltre cento lavori scientifici e una vasta attività d’informazione attraverso seminari e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giuseppe R.

Recensione del 20/08/2021

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 27/08/2010

Dicotomia a tavola

Articoli più venduti