+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Giuseppe Cerutti

 Giuseppe Cerutti ha insegnato materie nell’ambito delle tecnologie alimentari per oltre 40 anni presso le Facoltà di Agraria e di Medicina dell’Università degli Studi di Milano. Ha all’attivo oltre cento lavori scientifici e una vasta attività d’informazione attraverso seminari e conferenze in Italia e all’estero e collabora con diversi periodici nel settore alimentare.
Totale articoli: 1

Residui, Additivi e Contaminanti degli Alimenti — Libro

Autore: Giuseppe Cerutti
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 296 - Febbraio 2006

€ 23,66 € 24,90

Risparmi € 1,24 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 3 giorni

Martedì 26 Gennaio

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.