Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Giuseppe Cerutti

 Giuseppe Cerutti ha insegnato materie nell’ambito delle tecnologie alimentari per oltre 40 anni presso le Facoltà di Agraria e di Medicina dell’Università degli Studi di Milano. Ha all’attivo oltre cento lavori scientifici e una vasta attività d’informazione attraverso seminari e conferenze in Italia e all’estero e collabora con diversi periodici nel settore alimentare.
Totale articoli: 1

Residui, Additivi e Contaminanti degli Alimenti — Libro

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Cerutti
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 296 - Febbraio 2006

€ 21,16 € 24,90

Risparmi € 3,74 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 22 Settembre