Un libro che introduce i benefici del crudismo, con le virtù curative dei vari alimenti!
L’alimentazione crudista è sempre più apprezzata nel mondo per i suoi numerosi vantaggi sulla salute: è ricca di elementi nutrizionali vivi e intatti, come vitamine, minerali ed enzimi, quindi risulta piena di antiossidanti, digeribile, con proprietà disintossicanti e vantaggi per l’umore e l’energia, con effetti visibili anche sulla linea, la pelle e i capelli.
Questa è una vera e propria bibbia del raw food…
Potete lasciarvi ispirare dall’elenco sorprendentemente vario di alimenti salutari, noti e meno noti, le sue originali ricette e i tanti suggerimenti pratici. Dagli ortaggi ai semi, dai superfood alle bevande più salutari, scoprirete per ogni alimento le indicazioni nutrizionali e le proprietà terapeutiche contro lo stress, per la salute cardiovascolare, il sistema immunitario, ecc.
Il libro:
- Spiega come organizzare la cucina, quali ingredienti scegliere e strumenti utilizzare.
- Illustra numerose ricette e spiega perché fanno bene, in base ai nutrienti.
Dalla quarta di copertina
Se il pensiero di mangiare solo cibi crudi vi spaventa, lasciatevi ispirare da questa piccola bibbia del raw food, con il suo elenco sorprendentemente vario di alimenti salutari, noti e meno noti, le sue originali ricette, i tanti suggerimenti pratici.
Aumentando l’apporto di ingredienti “vivi”, freschi e biologici nella vostra dieta potrete godere di immediati benefici:
- un corpo più sano, tonico e snello
- il potenziamento delle difese immunitarie
- una migliore qualità del sonno
- l’incremento delle energie e della lucidità mentale
Dagli ortaggi ai semi, dai superfood alle bevande più salutari, scoprite per ogni alimento le indicazioni nutrizionali e le proprietà terapeutiche.
Vivere raw per ritrovare salute, energia e benessere!