Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Radiovitalità degli Alimenti — Libro

Ipotesi sulla vita e salute

Andrè Simoneton


Nuova ristampa

Valutazione: 4.33 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 26,00
Prezzo: € 22,10
Risparmi: € 3,90 (15%)
Prezzo: € 22,10
Risparmi: € 3,90 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Possiamo affermare che tutta la materia è composta da atomi legati a radiazioni, tutto può quindi essere distrutto, modificato o mantenuto mediante l'apporto di altre radiazioni.

In questo testo, un classico della radioestesia, Andrè  Simoneton che per formazione culturale, conosceva bene l’elettromagnetismo, negli anni ’30 e ’40, ispirandosi a George Lakhovsky il cui paradigma era – la vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione -, iniziò a studiare la vibrazione associata ai prodotti alimentari.

Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, misurò la radiazione associata agli alimenti, e si chiese: quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano.

Il suo libro espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le sue ricerche e la classificazione degli alimenti indispensabili e nocivi per l’essere umano.

"Il nostro studio sarà differente e originale. Esso proporrà una soluzione innovativa al problema della nostra salute ed al miglioramento delle condizioni di vita, e sarà fondato su nuove idee ed un nuovo ordine del giorno". 

 

Spesso acquistati insieme


Indice

Prefazione

Introduzione

Parte I

  • In natura, ogni oggetto è un sistema di onde, e pertanto emette onde
  • Come gli organi umani ricevono onde conosciute
  • Assimilazione e radiazioni
  • Rivelazione delle onde ultracorte

Parte II

  • Il cibo, sostentamento della nostra emissione di onde, ovvero “sorgente di vita”
  • Classificazione dei nostri alimenti
  • Alimenti superiori
  • Alimenti superiori e medi di origine animale
  • Alimenti di sostentamento
  • Alimenti inferiori
  • Alimenti morti

Parte III

  • Le malattie
  • I farmaci
  • Osservazioni riguardo la radiazione umana
  • Commenti utili riguardo la nostra alimentazione
  • Come cambiare e costruire correttamente la nostra alimentazione
  • Idee... Prefazione... Discorso...

Conclusioni

Scheda Tecnica
Marca Andromeda Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2016
Formato Libro - Pag 272 - 15,5x21,5 cm - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8868321866
EAN 9788868321864
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Bioenergetica
MCR-NR 400081

Andrè Simoneton, ingegnere elettronico francese si è occupato per oltre 20 anni degli effetti che hanno gli alimenti sul corpo umano. Della sua vita personale si conosce poco. A 23 anni, nel 1916, nel corso della prima guerra mondiale si ammalò di bronchite bacillare e venne ricoverato in un... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,3 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

33% recensioni con 5 stelle 5
66% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Massimo C.

Recensione del 14/04/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/04/2022

Pensare che già più di ottant'anni fa si era sulla strada giusta e poi la si è persa.... peccato .. Splendido libro

Marco Ronchetti R.

Recensione del 19/01/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 19/01/2019

Lettura molto interessante per l'argomento trattato, che si discosta un pò da quello che siamo abituati a considerare come termine di paragone valido nel consumo alimentare. Desta sempre interesse e curiosità quando a trattare certi argomenti sono studiosi che non fanno parte dell'ambito medico, e sempre più spesso si assiste a scoperte per lo più casuali poi destinate ad essere "rivoluzionarie" solo molti anni dopo dalla Medicina. Andrè Simoneton è un ingegnere elettronico che attraverso i suoi esperimenti ci regala una visione più ampia e profonda del potenziale emesso dagli alimenti vegetali. Consigliato.

Guelfo vincenzo G.

Recensione del 11/03/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 15/03/2023

interessante ottimo

Articoli più venduti