Data di acquisto: 14/04/2022
Pensare che già più di ottant'anni fa si era sulla strada giusta e poi la si è persa.... peccato .. Splendido libro
Prezzo di listino: | € 26,00 |
Prezzo: | € 22,10 |
Risparmi: | € 3,90 (15%) |
Possiamo affermare che tutta la materia è composta da atomi legati a radiazioni, tutto può quindi essere distrutto, modificato o mantenuto mediante l'apporto di altre radiazioni.
In questo testo, un classico della radioestesia, Andrè Simoneton che per formazione culturale, conosceva bene l’elettromagnetismo, negli anni ’30 e ’40, ispirandosi a George Lakhovsky il cui paradigma era – la vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione -, iniziò a studiare la vibrazione associata ai prodotti alimentari.
Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, misurò la radiazione associata agli alimenti, e si chiese: quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano.
Il suo libro espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le sue ricerche e la classificazione degli alimenti indispensabili e nocivi per l’essere umano.
"Il nostro studio sarà differente e originale. Esso proporrà una soluzione innovativa al problema della nostra salute ed al miglioramento delle condizioni di vita, e sarà fondato su nuove idee ed un nuovo ordine del giorno".
Prefazione
Introduzione
Parte I
Parte II
Parte III
Conclusioni
Marca | Andromeda Edizioni |
Data pubblicazione | Gennaio 2016 |
Formato | Libro - Pag 272 - 15,5x21,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8868321866 |
EAN | 9788868321864 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Bioenergetica |
MCR-NR | 400081 |
Andrè Simoneton, ingegnere elettronico francese si è occupato per oltre 20 anni degli effetti che hanno gli alimenti sul corpo umano. Della sua vita personale si conosce poco. A 23 anni, nel 1916, nel corso della prima guerra mondiale si ammalò di bronchite bacillare e venne ricoverato in un... Leggi di più...
Data di acquisto: 14/04/2022
Pensare che già più di ottant'anni fa si era sulla strada giusta e poi la si è persa.... peccato .. Splendido libro
Data di acquisto: 19/01/2019
Lettura molto interessante per l'argomento trattato, che si discosta un pò da quello che siamo abituati a considerare come termine di paragone valido nel consumo alimentare. Desta sempre interesse e curiosità quando a trattare certi argomenti sono studiosi che non fanno parte dell'ambito medico, e sempre più spesso si assiste a scoperte per lo più casuali poi destinate ad essere "rivoluzionarie" solo molti anni dopo dalla Medicina. Andrè Simoneton è un ingegnere elettronico che attraverso i suoi esperimenti ci regala una visione più ampia e profonda del potenziale emesso dagli alimenti vegetali. Consigliato.
Data di acquisto: 15/03/2023
interessante ottimo