800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Prevenire il Colesterolo

Bruno Brigo, Giuseppe Capano




Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 18 ore 2 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Ottobre
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Da almeno trent’anni è noto che valori elevati di colesterolo nel sangue rappresentano uno dei principali fattori di rischio delle affezioni cardiovascolari.
Ecco allora i 7 consigli d’oro per tenere il colesterolo sotto controllo:

  1. Controllare periodicamente il livello di colesterolo e di grassi nel sangue
  2. Evitare l’eccesso ponderale
  3. Ridurre gli zuccheri semplici e aumentare i carboidrati complessi
  4. Limitare il consumo di alimenti ricchi in grassi animali e consumare alimenti ricchi di acidi grassi polinsaturi
  5. Seguire una dieta ricca di fibre
  6. Praticare l’attività fisica con regolarità, iniziando con gradualità
  7. Se persistono valori elevati di colesterolo nel sangue, eseguire cicli di trattamento con rimedi naturali e nelle forme più severe seguire il trattamento con farmaci, sotto il controllo medico

Il libro contiene inoltre numerose ricette.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2008
FormatoLibro - Pag 120 - 14x21
ISBN8848121238
EAN9788848121231
Lo trovi in#Infarto e Malattie Cardiache #Colesterolo
MCR-NR 17220
Bruno Brigo

Bruno Brigo, medico, specializzato in Medicina interna, Terapia fisica e Riabilitazione. Vive e lavora a Verona. Pratica e insegna omeopatia, fitoterapia e oligoterapia. È autore di alcuni testi fra cui: La fitoterapia e oligoterapia, La fitoterapia e gemmoterapia nella pratica clinica,... Leggi di più...

Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste