Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Pazza Verdura con lo Spiralizer — Libro

Tante ricette innovative con frutta e verdura

Emanuela Sacconago, Anna Marconato



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,50
Prezzo: € 16,57
Risparmi: € 2,93 (15%)
Prezzo: € 16,57
Risparmi: € 2,93 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 48 ore 9 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 48 ore 9 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

L’ultima tendenza nell’ambito dell’alimentazione sana!

 Un volume splendidamente illustrato che propone ricette salutari, buone e creative!

Pensi che l’elettrodomestico dell’anno sia l’estrattore? Invece no…

L’ultima moda è lo spiralizer, un temperamatite da verdura e frutta.

Anche se il mondo è sempre più globalizzato e le news rimbalzano da una parte all’altra in pochi secondi su Twitter, in fatto di cucina arriviamo ancora un paio di anni dopo gli Americani, che ebbene sì, in fatto di tendenze popolari dettano legge.

Mentre noi spremiamo frutta e verdura nell’estrattore di succo, negli States le verdure e la frutta vengono temperate come se fossero matite.

Nato come strumento utile alla decorazione dei piatti nelle cucine dei ristoranti, lo spiralizer ha preso piede nell’universo dei vegani crudisti e non solo!

Si possono spiralare più o meno tutte le verdure abbastanza sode come zucchine, carote, rape, patate e anche molti tipi di frutta.

E inoltre, va detto che, per chi non è crudista, le verdure spiralizzate sono anche molto adatte a essere cotte, da usare su un carpaccio di carne o di pesce, per una quiche salata, come fresco contorno di prosciutto e mozzarella, o si possono sbollentare in acqua a mo’ di spaghetti, caldi…

E lo strumento è semplicissimo da usare, possono adoperarlo anche i bambini, e costa davvero molto poco…

Questo libro propone tante ricette buone, salutari e adatte a tutta la famiglia!

Spesso acquistati insieme


Indice
  • Tante buone ragioni per magiare frutta e verdura
  • Come scegliere frutta e verdura
  • Un mondo di spirali
  • Preparazioni cotte
  • Preparazioni crude
  • Indice delle ricette
Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Marzo 2016
Formato Libro - Pag 160 - 19 x 23,5 cm - cartonato
Illustrazioni Con le fotografie a colori di Giorgio Uccellini.
Formato copertina cartonato
Note

Con sovracoperta

ISBN 8857306798
EAN 9788857306797
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute
MCR-NR 107714
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

La ricetta: Quinoa e zucchine in insalata

Una gustosa ricetta da realizzare con delle divertenti spirali di zucchine, unite ai benefici della quinoa.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Quinoa e zucchine in insalata - Estratto dal libro "Pazza Verdura con Spiralizer"

Emanuela Sacconago, giornalista professionista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina per adulti e bambini. Entrambe vivono e lavorano a Busto Arsizio. Insieme hanno pubblicato anche Pasticceria naturale. Leggi di più...

ANNA MARCONATO si è appassionata alla cucina naturale durante i suoi studi in medicina e ha conseguito i diplomi di cuoca e pasticceria naturale. Ha frequentato corsi di alta cucina vegetariana, crudista e dedicati all'alimentazione come prevenzione delle malattie. Organizza attività,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Patrizia G.

Recensione del 12/12/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/10/2017

E' un bel libro, presenta ricette interessanti sia utilizzando le verdure crude che cotte.

Articoli più venduti