Data di acquisto: 17/10/2017
E' un bel libro, presenta ricette interessanti sia utilizzando le verdure crude che cotte.
Prezzo di listino: | € 19,50 |
Prezzo: | € 16,57 |
Risparmi: | € 2,93 (15%) |
L’ultima tendenza nell’ambito dell’alimentazione sana!
Un volume splendidamente illustrato che propone ricette salutari, buone e creative!
Pensi che l’elettrodomestico dell’anno sia l’estrattore? Invece no…
L’ultima moda è lo spiralizer, un temperamatite da verdura e frutta.
Anche se il mondo è sempre più globalizzato e le news rimbalzano da una parte all’altra in pochi secondi su Twitter, in fatto di cucina arriviamo ancora un paio di anni dopo gli Americani, che ebbene sì, in fatto di tendenze popolari dettano legge.
Mentre noi spremiamo frutta e verdura nell’estrattore di succo, negli States le verdure e la frutta vengono temperate come se fossero matite.
Nato come strumento utile alla decorazione dei piatti nelle cucine dei ristoranti, lo spiralizer ha preso piede nell’universo dei vegani crudisti e non solo!
Si possono spiralare più o meno tutte le verdure abbastanza sode come zucchine, carote, rape, patate e anche molti tipi di frutta.
E inoltre, va detto che, per chi non è crudista, le verdure spiralizzate sono anche molto adatte a essere cotte, da usare su un carpaccio di carne o di pesce, per una quiche salata, come fresco contorno di prosciutto e mozzarella, o si possono sbollentare in acqua a mo’ di spaghetti, caldi…
E lo strumento è semplicissimo da usare, possono adoperarlo anche i bambini, e costa davvero molto poco…
Questo libro propone tante ricette buone, salutari e adatte a tutta la famiglia!
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Marzo 2016 |
Formato | Libro - Pag 160 - 19 x 23,5 cm - cartonato |
Illustrazioni | Con le fotografie a colori di Giorgio Uccellini. |
Formato copertina | cartonato |
Note | Con sovracoperta |
ISBN | 8857306798 |
EAN | 9788857306797 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute |
MCR-NR | 107714 |
Emanuela Sacconago, giornalista professionista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina per adulti e bambini. Entrambe vivono e lavorano a Busto Arsizio. Insieme hanno pubblicato anche Pasticceria naturale. Leggi di più...
ANNA MARCONATO si è appassionata alla cucina naturale durante i suoi studi in medicina e ha conseguito i diplomi di cuoca e pasticceria naturale. Ha frequentato corsi di alta cucina vegetariana, crudista e dedicati all'alimentazione come prevenzione delle malattie. Organizza attività,... Leggi di più...
Data di acquisto: 17/10/2017
E' un bel libro, presenta ricette interessanti sia utilizzando le verdure crude che cotte.