Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Pane Buono — Libro

Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigianali

Luca Martinelli, Laura Filios




Prezzo di listino: € 16,50
Prezzo: € 15,67
Risparmi: € 0,83 (5%)
Prezzo: € 15,67
Risparmi: € 0,83 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Un viaggio attraverso l'Italia per scoprire quel fantastico, versatile e famosissimo alimento che è il Pane.

L’Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali.

"Pane buono" racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche.

Una mappa dei 100 laboratori artigiani che panificano grani tradizionali da filiere biologiche e si prendono cura del suolo.

Con questa guida andrai alla scoperta dei luoghi da dove uscire felici con una pagnotta, una focaccia, una pizza o un dolce nel cartoccio.

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Altreconomia
Data pubblicazione Dicembre 2022
Formato Libro - Pag 189 - 14,5x22 cm
Illustrazioni Fotografie a colori
ISBN 8865164166
EAN 9788865164167
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #Prodotti Tipici
MCR-NR 197601

Luca Martinelli, è giornalista e redattore del mensile "Altreconomia". Ha svolto ricerche in ambito universitario sulla privatizzazione dei servizi pubblici locali. Esperto delle tematiche legate all'acqua, è anche autore di "Imbrocchiamola! Dalle minerali al rubinetto, piccola guida al consumo... Leggi di più...

Laura Filios ha studiato Filosofia e Lingua araba. Giornalista dal 2014, ha viaggiato e vissuto in vari luoghi d’Italia, d’Europa e del Medio Oriente. Ha una particolare attenzione per la cucina, una passione per le materie prime e per ciò che ciascuna di esse porta in tavola.... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti