800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Un omaggio a scelta tra 20 straordinari articoli! Hai solo giorni ore min sec Scopri come >

Microbiologia degli Alimenti

James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden




Prezzo di listino: € 96,95
Prezzo: € 82,41
Risparmi: € 14,54 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 15 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 15 giorni
  • Guadagna punti +83

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Questo volume rappresenta la versione italiana dell’ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti – Modern Food Microbiology – già tradotto in varie lingue, tra le quali cinese e hindi.

La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Una parte del volume è specificamente dedicata alle tecniche di ricerca dei microrganismi e dei loro metaboliti, dalle metodiche tradizionali a quelle più avanzate.

I diversi aspetti e le problematiche della conservazione degli alimenti sono trattati in relazione alle tecniche disponibili e ai fattori e alle forme di resistenza dei diversi gruppi microbici. Sono inoltre approfonditi i temi della valutazione e dell’analisi del rischio e degli indicatori di qualità e di sicurezza in tutte le fasi della produzione alimentare.

Conclude il volume un’esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure di controllo e prevenzione. L’opera è ricca di illustrazioni, tabelle e grafici e ogni capitolo è completato da un’ampia bibliografia. Un testo indispensabile per gli studenti e i ricercatori, ma anche un prezioso strumento di lavoro e di consultazione per tutti coloro che operano professionalmente nel settore alimentare o a stretto contatto con esso.

EditoreSpringer Verlag
Data pubblicazioneGennaio 2009
FormatoLibro - Pag 845 - 17x24
ISBN8847007859
EAN9788847007857
Lo trovi in#Testi Universitari di Medicina #Scienze e Natura #Alimentazione e Salute
MCR-NR 27426


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Risolvere le Cinque Ferite - Libro

(36)

€ 12,33 € 14,50 (15%)

Barbanera - Calendario Lunario 2018

(14)

€ 4,68 € 5,50 (15%)

Le Sei Storie delle Emozioni - Libro

€ 8,50 € 10,00 (15%)

Psicocibernetica

(7)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Il Grande Lucernario - Libro

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Il Gattino Arrabbiato - Libro

€ 4,17 € 4,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste