Microbiologia degli Alimenti — Libro
James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
Prezzo di listino: | € 72,88 |
Prezzo: | € 61,95 |
Risparmi: | € 10,93 (15%) |
Risparmi: € 10,93 (15%)
Disponibilità: 12 giorni
Ordina entro 21 ore 32 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +62
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 12 giorni
Ordina entro 21 ore 32 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +62
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Questo volume rappresenta la versione italiana dell’ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti – Modern Food Microbiology – già tradotto in varie lingue, tra le quali cinese e hindi.
La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Una parte del volume è specificamente dedicata alle tecniche di ricerca dei microrganismi e dei loro metaboliti, dalle metodiche tradizionali a quelle più avanzate.
I diversi aspetti e le problematiche della conservazione degli alimenti sono trattati in relazione alle tecniche disponibili e ai fattori e alle forme di resistenza dei diversi gruppi microbici. Sono inoltre approfonditi i temi della valutazione e dell’analisi del rischio e degli indicatori di qualità e di sicurezza in tutte le fasi della produzione alimentare.
Conclude il volume un’esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure di controllo e prevenzione. L’opera è ricca di illustrazioni, tabelle e grafici e ogni capitolo è completato da un’ampia bibliografia. Un testo indispensabile per gli studenti e i ricercatori, ma anche un prezioso strumento di lavoro e di consultazione per tutti coloro che operano professionalmente nel settore alimentare o a stretto contatto con esso.
Spesso acquistati insieme
Marca | Springer Verlag |
Data pubblicazione | Gennaio 2009 |
Formato | Libro - Pag 845 - 17x24 |
ISBN | 8847007852 |
EAN | 9788847007857 |
Lo trovi in | Libreria: #Testi Universitari di Medicina #Scienze e Natura #Scienza e Natura #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 27426 |
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)