Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Microbi e Immunità — Libro

La salute intestinale, presupposto dello star bene

Hiromi Shinya



Valutazione: 5 / 5 (6 recensioni 6 recensioni)

Prezzo di listino: € 15,90
Prezzo: € 15,10
Risparmi: € 0,80 (5%)
Prezzo: € 15,10
Risparmi: € 0,80 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Da qualche tempo si è iniziato a comprendere che la medicina basata esclusivamente sulla lotta aggressiva contro la malattia e gli agenti patogeni non conduce ai risultati attesi.

Basandosi sulle conoscenze più recenti (e in alcuni casi le più antiche) sulla fisiologia umana, l'Autore, gastroenterologo di fama mondiale, ha elaborato una soluzione detta il "metodo Shinya" o "dei Bioenzimi", un insieme di regole e pratiche quotidiane che permettono di conquistare la salute e conservarla, riducendo al minimo il ricorso ai farmaci e alla chirurgia.

Parlando della vita a livello cellulare, il testo ci illustra i meccanismi che presiedono alla detossificazione e alla rigenerazione delle cellule. Mostra con chiarezza i contributi più recenti della ricerca, ih campo biologico e le indicazioni che ne derivano per rigenerare gli apparati fisiologici umani. Si impara così a mantenere giovani le cellule ,del nostro corpo anche se giovani non siamo più.

Si dice che "l'uomo è quel che mangia". Sebbene logora e non più capace di risvegliare una reale attenzione, questa frase resta non di meno vera. Quel che mangiamo (e il modo in cui lo mangiamo) condiziona il nostro corpo e la nostra mente. Il libro è una ricetta per vivere a lungo e sani.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2012
Formato Libro - Pag 140 - 15x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
Titolo originale The microbe factor - Your innate immunity and the coming healt revolution
ISBN 8848126928
EAN 9788848126922
Lo trovi in Libreria: #Intestino e Microbiota
MCR-NR 58049

Hiromi Shinya è un medico giapponese che vive e pratica negli USA e in Giappone, famoso per aver sviluppato la tecnica di chirurgia colonscopica. Medico di riferimento di personalità del mondo dello spettacolo e della politica, è attualmente Clinical Professor of Surgery all'Albert Einstein... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 6 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giorgia G.

Recensione del 09/08/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/07/2023

Dopo aver letto il "Fattore enzima" non mi sono lasciata sfuggire questo secondo testo. La scelta mi ha premiata con tante nuove e utilissime informazioni. Il celebre gastroenterologo mi aveva già convinta a prendere un depuratore per l'acqua di casa con molte importanti funzioni ma con questo libro ha confermato ed ampliato molte delle mie scelte alimentari. Ottima lettura!

Elisa V.

Recensione del 03/05/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/02/2022

Libro super come il precedente dello stesso autore

Francesca U.

Recensione del 02/08/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/06/2016

Libretto breve ma interessante, fonte di riflessione!

Simona B.

Recensione del 10/11/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/09/2015

Libro interessante e di facile lettura, esaustivo e preciso nelle spiegazioni

Chiara Maria C.

Recensione del 27/05/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/03/2014

Di Hiromi Shinya abbiamo già letto Il fattore enzima e non potevamo non acquistare questa nuova opera. Un libro da regalare a chi si avvicina al tema. Hiromi Shinya, forte della sua 50ennale esperienza da gastroenterologo e dei risulati ottenuti, elabora un metodo, "il metodo Shinya" suddiviso in 7 basilari regole per una vita sana, tra cui: bere tanto (ma acqua alcalina), mangiare crudo o in modo tale da permettere agli enzimi di restare in vita, eliminare latticini e ridurre drasticamente il consumo di carni (in rapporto 1:7 con gli altri cibi, preferendo pesce) e mangiare integrale, unico modo per assimilare tutte le sostanze nutritive del legume o cereale. E i perchè di queste regole sono tutti documentati scientificamente. Peccato che in Italia si parli ancora poco di un grande uomo di scienza come lui, negli Stati Uniti e in Giappone è stimato da anni. Grazie a lui da tempo metto in atto il "piccolo digiuno" di 17 ore (notte compresa), cioè il tempo minimo necessario per eliminare le tossine dal corpo.

Giulio P.

Recensione del 15/01/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/11/2012

libro semplice, chiarissmo, che spiega come la salute del corpo dipenda in gran parte da un ecosistema intestinale efficiente e non contaminato, per ottenere il quale l'autore enuncia i suoi consigli alimentari (cibo quasi esclusivamente vegetale e prevalentemente crudo); bella è la parte dove viene spiegato come l'organismo sviluppa i vari livelli e tipi di immunità (non solo ai microbi ma anche nei confronti di cellule tumorali), come il ruolo degli enzimi sia fondamentale e di come il "piccolo digiuno" che lui consiglia possa fare lmolto per risanare e potenziare le difese immunitarie;

Articoli più venduti