Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Mangia Meglio, Vivi a Lungo — Libro

Controlla il peso, riduci il rischio cancro, vivi meglio e con tutto il gusto!

Serafina Petrocca



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 17,00
Prezzo: € 14,45
Risparmi: € 2,55 (15%)
Prezzo: € 14,45
Risparmi: € 2,55 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Dalla nutrizionista che mette d'accordo salute e palato, un manuale per prendersi cura della salute senza rinunciare al piacere della tavola.

"Dicono che l'editoria è in crisi, ma i titoli sul benessere psico-fisico vanno a gonfie vele." - la Repubblica

Che cosa significa fare prevenzione? Secondo Serafina Petrocca, nutrizionista specializzata in alimentazione per pazienti oncologici, significa far sì che il nostro organismo funzioni senza "intoppi". Per questo è importante mantenere il peso forma, evitare infiammazioni o imparare a debellarle.

Come? Mangiando ogni giorno in modo sano, ma sempre appetitoso. Non è difficile se si seguono alcune accortezze.

In questo manuale, l'autrice guida il lettore in un percorso di benessere partendo dalle regole base dell'alimentazione salutare (senza sforzi e inutili sacrifici), esponendone i benefici per la salute e - in 40 ricette facili, buonissime e illustrate - spiegando come cucinare senza rinunciare al gusto.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Fabbri Editori
Data pubblicazione Novembre 2018
Formato Libro - Pag 213 - 14 x 21,5 cm
ISBN 8891581232
EAN 9788891581235
Lo trovi in Libreria: #Dietetica
MCR-NR 158279

Serafina Petrocca è nutrizionista, coach nutrizionale e pubblicista. Specialista in Scienza dell'alimentazione presso la facoltà di Medicina e chirurgia dell'Università di Pavia, si occupa dell'alimentazione dei pazienti oncologici, collaborando con enti, comuni e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giuseppe M.

Recensione del 29/07/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/04/2020

Il libro apre un mondo nuovo sulla alimentazione, ponendo con molta cura l’utilizzo degli alimenti nel modo più semplice per valorizzarne le proprietà . Sono molto contento di aver letto questo libro per questa sua visione sul cibo più tradizionale ma consapevole dei loro legami nel mescolarli.

CM X.

Recensione del 22/02/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/02/2019

Non è un libro di diete, non propone modelli alimentari strampalati, ma è un libro che mette in chiaro, con uno stile estremamente semplice, ma molto preciso dal punto di vista scientifico, quale è la relazione tra l'alimentazione moderna e la comparsa di patologie comuni come tumori, malattie cardiovascolari, ovaio policistico, ecc. Sfata molti miti e luoghi comuni legati al cibo, mettendo in luce che per mangiare bene e con gusto, occorre dedicare più tempo alla cucina. Dà tantissimi consigli su come organizzarsi per la spesa e la preparazione dei pasti, proponendo piatti gustosissimi, facili da preparare ed economici. Ci sono tante ricette accompagnate da foto molto belle. Lo consiglio vivamente a chi ama le letture di carattere scientifico. Si viene travolti dal suo affascinante stile divulgativo, tanto da non rendersi conto di aver letto interi capitoli tutti d'un fiato!

Articoli più venduti