Data di acquisto: 19/04/2017
Libro interessante, ben fatto, con tante ricette diverse e gustose. Ottimo per avvicinarsi alla cucina crudista e alternare i piatti cotti a questi crudi ben più sani
Prezzo di listino: | € 4,90 |
Prezzo: | € 4,16 |
Risparmi: | € 0,74 (15%) |
Porta in tavola natura e salute con la cucina creativa crudista
La scelta crudista, detta anche raw food diet, sta prendendo sempre più piede e conquistando popolarità.
Ci sono un sacco di buoni motivi per decidere di nutrirsi soltanto di cibi crudi (che al massimo vengono essiccati in speciali forni elettrici che non devono superare i 40/42°) o fermentati, e la ragione principale è che gli alimenti conservano inalterate tutte le loro proprietà, e sono dunque naturalmente ricchi di vitamine, aminoacidi, proteine, e tutti i nutrienti che non vengono danneggiati o diluiti o perduti durante la cottura.
È un’alimentazione che aiuta a tenere sotto controllo diabete e colesterolo, a depurare l’organismo, a mantenere la linea e che consente di ridurre il rischio di malattie legate ad abitudini alimentari sregolate. Senza considerare la sostenibilità di una scelta che evita di processare i cibi.
Grazie a questo libro scoprirete come unire fantasia e salute, realizzando ricette gustosissime e creative, per tutte le occasioni: dagli antipasti ai dessert, dalla colazione alla cena.
Perché mangiare crudo è molto più che mangiare soltanto insalate!
Introduzione
Il know How del crudismo
Le attrezzature di una cucina crudista
Marca | Newton Compton Editori |
Data pubblicazione | Aprile 2017 |
Formato | Libro - Pag 384 - 17 x 23.5 cm - cartonato |
Illustrazioni | 32 pagine a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 882270181X |
EAN | 9788822701817 |
Lo trovi in | Libreria: #Crudismo e Raw Food |
MCR-NR | 131903 |
Douglas McNish vive in Canada, a Toronto, dove ha studiato al George Brown College. È uno dei più famosi chef vegani, ed è anche insegnante e consulente. È autore di vari manuali di cucina che hanno avuto un immenso successo di pubblico in America, divenendo dei... Leggi di più...
Data di acquisto: 19/04/2017
Libro interessante, ben fatto, con tante ricette diverse e gustose. Ottimo per avvicinarsi alla cucina crudista e alternare i piatti cotti a questi crudi ben più sani
Data di acquisto: 17/12/2018
Ottimo prezzo per in libro così ricco di ricette favolose !!! Super consigliato!!
Data di acquisto: 14/05/2018
Questo libro l'ho regalato ad un'amica la quale è rimasta molto soddisfatta ed ha iniziato a mangiare crudo. Credo che lo riacquisterò per me!
Data di acquisto: 23/06/2017
Il libro racchiude numerosissime ricette di facile (quasi tutte...) preparazione. Copertina rigida, foto