Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Mangia Crudo, Vivi a Lungo - Libro

Tante ricette sane e semplici da preparare per mangiare naturalmente

Douglas McNish




Prezzo di listino: € 4,90
Prezzo: € 4,17
Risparmi: € 0,74 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 5 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 19 ore 24 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 1 Giugno
  • Guadagna punti +9

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Porta in tavola natura e salute con la cucina creativa crudista

La scelta crudista, detta anche raw food diet, sta prendendo sempre più piede e conquistando popolarità.

Ci sono un sacco di buoni motivi per decidere di nutrirsi soltanto di cibi crudi (che al massimo vengono essiccati in speciali forni elettrici che non devono superare i 40/42°) o fermentati, e la ragione principale è che gli alimenti conservano inalterate tutte le loro proprietà, e sono dunque naturalmente ricchi di vitamine, aminoacidi, proteine, e tutti i nutrienti che non vengono danneggiati o diluiti o perduti durante la cottura.

È un’alimentazione che aiuta a tenere sotto controllo diabete e colesterolo, a depurare l’organismo, a mantenere la linea e che consente di ridurre il rischio di malattie legate ad abitudini alimentari sregolate. Senza considerare la sostenibilità di una scelta che evita di processare i cibi.

Grazie a questo libro scoprirete come unire fantasia e salute, realizzando ricette gustosissime e creative, per tutte le occasioni: dagli antipasti ai dessert, dalla colazione alla cena.

Perché mangiare crudo è molto più che mangiare soltanto insalate!

Introduzione

Il know How del crudismo

Le attrezzature di una cucina crudista

  • Prima colazione
  • Frullati, centrifugati e altre bevande
  • Salse e creme spalmabili
  • Zuppe
  • Insalate e condimenti
  • Salse e condimenti
  • Piatti principali
  • Contorni sfiziosi
  • Snack e pane
  • Dessert
EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneAprile 2017
FormatoLibro - Pag 384 - 17 x 23.5 cm - cartonato
Illustrazioni32 pagine a colori
Lo trovi in#Crudismo e Raw Food
Douglas McNish

Douglas McNish vive in Canada, a Toronto, dove ha studiato al George Brown College. È uno dei più famosi chef vegani, ed è anche insegnante e consulente. È autore di vari manuali di cucina che hanno avuto un immenso successo di pubblico in America, divenendo dei... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste