Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

L'Imbroglio nella Zuppa — Libro

Cosa bolle in pentola nel "nuovo mondo" del cibo

Hans-Hulrich Grimm



Valutazione: 4.67 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 24,00
Prezzo: € 20,40
Risparmi: € 3,60 (15%)
Prezzo: € 20,40
Risparmi: € 3,60 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La lettura di questo libro suscita alternativamente stupore per i trucchi della chimica alimentare e indignazione perché veniamo tutti presi in giro. L’industria dell’alimentazione offre complessivamente 7.000 aromatizzanti diversi e 20.000 additivi.

Si tratta di fascicolo inedito sul quale non possiamo applicare nessun tipo di sconto in quanto il prezzo è imposto dall'editore.

Molti testi pubblicati da Andromeda vengono riprodotti su ordinazione (just in time), e cioè realizzati in stampa laser, volta per volta, e non litografica o tipografica.

«Grimm con questo libro tocca i livelli massimi del giornalismo. Egli denuncia con nomi, cognomi e indirizzi grandi manipolatori della salute pubblica, animati anche loro da un grande ideale: perfezionare la natura, anche se ciò determina il deterioramento della salute di milioni di persone.

Oggi ingeriamo tre chili di chimica all'anno solo nel pane: coloranti, emulsionanti, esaltatori di sapidità e aromi naturali si mescolano in una zuppa di "naturalità".

Questo libro dovrebbe essere obbligatorio nelle scuole»

Beppe Grillo

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Andromeda Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2001
Formato Libro - Pag 161 - 15x21
Nuova Ristampa Dicembre 2014
ISBN 886832007X
EAN 9788868320072
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Inganni e controinformazione
MCR-NR 2132

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Antonella C.

Recensione del 17/06/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/12/2008

Questo libro smaschera tutte le porcherie che ogni giorno portiamo in tavola. Essere consapevoli di questo è la base per poter cambiare modo di nutrirsi. Il cibo può essere nutrizione o veleno. A voi la scelta

Massimiliano E.

Recensione del 09/10/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 14/08/2006

Da Unilever, Nestlé e Maggi, sino ai salumieri bavaresi, l'autore spiega perché è meglio stare lontani dai prodotti della GDO e fare la spesa dai contadini al mercato.

Cliente Macrolibrarsi X.

Recensione del 03/01/2008

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/01/2008

Testo molto interessante, con dati inediti sull'influenza della chimica negli alimenti.Peccato che non sia più disponibile; la mia copia è andata persa in mezzo a centinaia di libri sull'alimentazione

Articoli più venduti