800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Le Spezie della Salute in Cucina - Libro

Natasha Macaller




Prezzo di listino: € 19,50
Prezzo: € 16,58
Risparmi: € 2,93 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Il primo ricettario che ha le spezie come protagoniste assolute, con proprietà terapeutiche e gli impieghi in cucina. Con il contributo di chef di fama mondiale come Lidia Bastianich, Peter Gordon, Judy Joo, Cyrus Todiwala!

Le spezie sono sempre state utilizzate nel corso della storia per insaporire e aromatizzare il cibo, ma l’uso più importante è senza dubbio quello medicinale.

Molte spezie hanno infatti proprietà terapeutiche davvero eccezionali: possono rilassare, lenire le infiammazioni, aumentare i livelli di energia, rafforzare il sistema immunitario, contrastare le infezioni.

Le spezie contengono inoltre potenti sostanze antiossidanti in grado di combattere i radicali liberi che danneggiano le cellule favorendo malattie e invecchiamento. Tali proprietà, da sempre note a livello popolare, sono oggi confermate da rigorosi studi scientifici.

Con l’aiuto di un’équipe di esperti di medicina e di alimentazione, questo volume ci conduce alla scoperta delle virtù nutrizionali e terapeutiche di trenta spezie “paladine della salute”, facilmente reperibili e assolutamente straordinarie.

Curcuma, cumino, anice stellato, chiodi garofano, cannella, origano, alloro, peperoncino, zenzero, rafano, aglio, fieno greco, zafferano, salvia, menta, basilico… vengono trattate all’interno di capitoli tematici in base alle loro specifiche proprietà: spezie per le difese immunitarie, disintossicanti, energetiche, riscaldanti, rigeneranti, rilassanti.

Il volume ci accompagna in un affascinante viaggio culinario intorno al mondo presentando novanta originalissime ricette, molte delle quali a firma di famosi chef di fama internazionale, da Lidia Bastianich a Peter Gordon.

Prefazione

Introduzione

  • Spezie per le difese immunitarie 
  • Curcuma 
  • Cumino 
  • Cumino nero 
  • Chiodi di garofano 
  • Pimento 
  • Scorza di agrumi 
  • Anice stellato 
  • Ricetti 
  • Spezie disintossicanti 
  • Cannella 
  • Rosmarino 
  • Origano 
  • Alloro 
  • Ibisco 
  • Ricette 
  • Spezie energetiche 
  • Pepe nero 
  • Coriandolo 
  • Cacao 
  • Noce moscata
  • Tamarindo 
  • Ricette 
  • Spezie riscaldanti 
  • Peperoncino 
  • Zenzero
  • Semi di senape 
  • Rafano 
  • Wasabi 
  • Ricette 
  • Spezie rigeneranti 
  • Aglio 
  • Cardamomo 
  • Melagrana 
  • Fieno greco 
  • Timo
  • Ricette 
  • Spezie rilassanti 
  • Salvia 
  • Basilico 
  • Zafferano 
  • Menta 
  • Citronella 
  • Ricette 
  • Gli chef che hanno contribuito 
  • I medici che hanno contribuito 
  • Indice analitico 

Ringraziamenti

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2017
FormatoLibro - Pag 256 - 21,5x25 cm - cartonato
Note

Con sovracoperta

ISBN8857307761
EAN9788857307763
Lo trovi in#Ricette per la salute
MCR-NR 140329
Natasha Macaller

Natasha MacAller è stata una ballerina professionista per trent’anni, esibendosi con i prestigiosi Joffrey Ballet e Boston Ballet. Oggi mette nella cucina la stessa passione, diligenza e precisione che l’hanno resa una ballerina di successo. Si divide tra Los Angeles, Londra e... Leggi di più...

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste