800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Le Ricette dei Magnifici 20 - Libro

I buoni piatti che si predono cura di noi

Marco Bianchi


Nuova ristampa
(7 recensioni7 recensioni)


Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 13 ore 34 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 20 Ottobre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Dagli antipasti alle salse, dai primi al dolce,
oltre 200 ricette con i Magnifici 20

Nel suo primo libro, Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di cucina, ci ha spiegato quali sono gli alimenti e i gruppi di alimenti grazie ai quali «mangiare bene» equivale a «mangiare sano»: I Magnifici 20, ricchi di virtù e protagonisti di una cucina buona in tutti i sensi e per tutti i sensi.

In questo secondo libro Bianchi ci offre un vero e proprio ricettario, con oltre duecento esempi di piatti «che si prendono cura di noi», soddisfacendo le richieste di chi ha già provato tutte le ricette dei Magnifici 20 e ne vuole ancora, ma anche coloro che si accostano per la prima volta, forse con occhio più rigorosamente gastronomico, a questo modo di concepire i piaceri della tavola.

Possiamo allora adoperare Le ricette dei Magnifici 20 come il più classico dei libri di cucina, scegliendo tra veloci piatti unici, sfiziosi antipasti, ricche insalate, tutti i tipi di pasta, zuppe, secondi e dolci da leccarsi i baffi; scoprire quanto è facile riunire con successo nello stesso piatto i vecchi, cari sapori con i quali siamo cresciuti e gli ingredienti nuovi che ci capita di assaggiare nei ristoranti etnici.

Possiamo anche consultarlo con occhio «scientifico», trovando nelle ricchissime appendici del libro una guida, ricetta per ricetta, agli ingredienti salutari – vitamine, microalimenti e sostanze chimiche.

EditorePonte alle Grazie
Data pubblicazioneMaggio 2011
FormatoLibro - Pag 208 - 13,5x20,5 cm - cartonato
Nuova RistampaMarzo 2015
ISBN8868332140
EAN9788868332143
Lo trovi in#Ricette per la salute
MCR-NR 95979

Dicono del Libro

La guida per conoscere gli alimenti della buona cucina e della sana alimentazione
Umberto Veronesi

La Farmacia di Base è in Tavola
La Repubblica

I veri amici del Benessere? Sono 20.
Li ha studiati, in laboratorio e in cucina, Marco Bianchi
Grazia

Ci voleva il colpo di fulmine tra il ricercatore e lo chef,
e c'è stato.
La Stampa

Marco Bianchi

Marco Bianchi, classe 1978, lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro), un punto di riferimento internazionale per la ricerca in biologia molecolare. Si occupa di scienza, didattica, nutrizione. Ha pubblicato I Magnifici 20 e Le ricette... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 7 recensioni

4
3
0
0
0

Recensione in evidenza


ANNA MARIA Acquisto verificato

buon libro

ricette semplici e fattibili, complimenti a Marco Bianchi sempre accattivante e spiritoso. consigliatisismo

Le 7 recensioni più recenti


icona

ANNA MARIA
Acquisto verificato

buon libro

ricette semplici e fattibili, complimenti a Marco Bianchi sempre accattivante e spiritoso. consigliatisismo

Recensione utile? (0 )

icona

marina
Acquisto verificato

ottimo aiuto per mangiare in modo...

ottimo aiuto per mangiare in modo piu' vario e piu' sano!

Recensione utile? (0 )

icona

Brunella
Acquisto verificato

Belle ricette tendenzialmente vegane

Belle ricette tendenzialmente vegane, integrali, leggere e con pochi grassi. Alcune ricette prevedono pesce e formaggi leggeri, ma per fortuna sono poche, visto che sono vegana, ma comunque basta convertire il formaggio classico con uno dei tanti vegetali. Peccato che non ci siano foto dimostrative del piatto finale!

Recensione utile? (0 )

icona

Pietro

In questo libro

In questo libro,a completamento della precedente uscita " i magnifici venti"Marco bianchi,famoso ricercatore e divulgatore della sana cucina,ci illustra quali siano gli alimenti piu salutari,l'impatto degli stessi sul nostro organismo,consigli sul come aumentare l'apporto vegetale e ridurre quello animale,e quali gli atteggiamenti quotidiani intraprendere verso i piu disparati ingredienti,e modalità di preparazione, il tutto,come da titolo costellato da ricette,succulente, ma "sane". Immediato,coinvolgente,interessante,semplice e comunicativo,lo consiglio

Recensione utile? (0 )

icona

Carmela

Questo libro secondo me va acquistato...

Questo libro secondo me va acquistato dopo "I magnifici 20" in modo da poter avere già una buona base di informazioni. Credo che valga assolutamente la pena comprarli entrambi, qui ci sono tantissime ricette che aiutano a mangiar sano ma molto creativo e gustoso! Ottimo!

Recensione utile? (0 )

icona

Eugenia

LIbro fresco e da divorare al...

LIbro fresco e da divorare al volo, ci fa sentire bene e ci stimola a capire cosa mettiamo nel piatto. Tante ricette per grandi e piccini, tanti spunti di riflessione da questo giovane autore così informato e chiaro nel darci spiegazioni, sembra quasi uno di casa! Molto utile.

Recensione utile? (0 )

icona

Arianna

Un libro bellissimo

Un libro bellissimo, pieno di ricette ed idee interessanti, da tenere assolutamente su una mensola in cucina e da consultare mentre si cucin, per chi vuole cucinare sano e naturale! Lo adoro!

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste