800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Le Conserve di Camilla - Libro

Camilla Wynne




Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 14 ore 31 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 23 Agosto
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Omaggio - Vegan Italy - Rivista

Acquista un articolo di questo produttore e ricevi in omaggio un numero della rivista Vegan Italy (casuale dal n°2 al n°13).

Vegan Italy è la più completa e autorevole rivista di cultura, alimentazione e lifestyle vegan.

Scopri Vegan Italy ›

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Una rassegna di ricette per cucinare con le conserve.

Disporre di una dispensa piena di barattoli di conserve significa avere sempre pronto un vero arsenale (inoffensivo) da cucina, invidiato dagli ospiti, oltre che una marcia in più ai fornelli.

La maggiore esperta di conservazione di alimenti propone oltre 50 ricette, corredate di indicazioni pratiche su sterilizzazione e conservazione sicure e sulla dotazione necessaria per preparare da soli frutta e verdura sotto forma di:

  • Confetture classiche e più insolite come quella di fragole e rabarbaro o di banane flambé; marmellate di agrumi, di pompelmo, limone e mandarino variamente speziati, alle gelatine di varia consistenza.
  • Frutta conservata: da preparare quando la frutta abbonda, per mantenerne intatti sapore e profumi.
  • Sciroppi: un’alternativa sana ed economica alle bevande industriali.
  • Marinate e sottaceti: non solo cetrioli, ma anche cavoli & cavolini di Bruxelles, fagiolini, barbabietole, peperoncini oltre a vari mix liquidi agrodolci e speziati.

E una rassegna di ricette per cucinare con le conserve.

Introduzione

  • Cosa bisogna sapere per preparare le conserve
  • Confetture
  • Marmellate
  • Gelatine
  • Frutta sciroppata
  • Sciroppi
  • Marinate
  • Chutney

L'autrice

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2015
FormatoLibro - Pag 96 - 16 x 22 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #Autoproduzione alimentare

Introduzione

Probabilmente sarete sorpresi sapendo che prima dei vent'anni non avevo mai preparato in vita mia confetture, marmellate, gelatine, frutta sciroppata, marinate o altro.

Ho trascorso la mia infanzia a Edmonton, in Alberta. Non avendo un orto, mia madre non ha mai preparato conserve, anche perché dovendo fare due lavori, semplicemente non ne aveva proprio il tempo. Nemmeno mio padre, benché fosse un cuoco eccellente, ci si è mai dedicato.

In compenso, le mie nonne eccellevano in quest'arte. Nonna Inge, originaria del Galles, preparava le confetture di ribes nero più deliziose del mondo, utilizzando quelli che crescevano nel suo giardino dietro casa, in città. Nonna MacLachlan, che viveva in una stupenda fattoria, Sunny Slopes, possedeva un'immensa «cava per verdure», come se ne trovano in Quebec, stipata di vasi e barattoli. Di tutte le sue creazioni, le mie preferite erano le fragole sciroppate, di solito preparate il giorno stesso della raccolta.

Però, né l'una né l'altra delle mie nonne mi ha trasmesso il proprio bagaglio di conoscenze ed esperienza sulla conservazione degli alimenti. Né io ho mai insistito per imparare, per una ragione che mi sfugge, e pensare che le marinate e le conserve avevano reso felici gli anni della mia infanzia.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione del libro "Le Conserve di Camilla"

Camilla Wynne

Nella vita di Camilla Wynne le conserve di ogni tipo occupano un posto importante, praticamente sono la sua occupazione quotidiana. Dopo essere diventata un’abile pasticcera ed essersi distinta lavorando in alcuni dei ristoranti più prestigiosi del Québec, nel 2008 ha deciso di specializzarsi... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste