Le Conserve di Camilla — Libro
Camilla Wynne
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Risparmi: € 1,49 (15%)
Disponibilità: 12 giorni
Ordina entro 20 ore 7 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +9
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 12 giorni
Ordina entro 20 ore 7 minuti.
Lunedì 22 Settembre-
Guadagna punti +9
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Una rassegna di ricette per cucinare con le conserve.
Disporre di una dispensa piena di barattoli di conserve significa avere sempre pronto un vero arsenale (inoffensivo) da cucina, invidiato dagli ospiti, oltre che una marcia in più ai fornelli.
La maggiore esperta di conservazione di alimenti propone oltre 50 ricette, corredate di indicazioni pratiche su sterilizzazione e conservazione sicure e sulla dotazione necessaria per preparare da soli frutta e verdura sotto forma di:
- Confetture classiche e più insolite come quella di fragole e rabarbaro o di banane flambé; marmellate di agrumi, di pompelmo, limone e mandarino variamente speziati, alle gelatine di varia consistenza.
- Frutta conservata: da preparare quando la frutta abbonda, per mantenerne intatti sapore e profumi.
- Sciroppi: un’alternativa sana ed economica alle bevande industriali.
- Marinate e sottaceti: non solo cetrioli, ma anche cavoli & cavolini di Bruxelles, fagiolini, barbabietole, peperoncini oltre a vari mix liquidi agrodolci e speziati.
E una rassegna di ricette per cucinare con le conserve.
Spesso acquistati insieme
Introduzione
- Cosa bisogna sapere per preparare le conserve
- Confetture
- Marmellate
- Gelatine
- Frutta sciroppata
- Sciroppi
- Marinate
- Chutney
L'autrice
Marca | Sonda Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2015 |
Formato | Libro - Pag 96 - 16 x 22 cm |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8871067819 |
EAN | 9788871067810 |
Lo trovi in | Libreria: #Marmellate e conserve #Marmellate e conserve |
MCR-NR | 96597 |
Nella vita di Camilla Wynne le conserve di ogni tipo occupano un posto importante, praticamente sono la sua occupazione quotidiana. Dopo essere diventata un’abile pasticcera ed essersi distinta lavorando in alcuni dei ristoranti più prestigiosi del Québec, nel 2008 ha deciso di specializzarsi... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)