Data di acquisto: 04/04/2016
Ottimo per capire e seguire ik metido. Una parte dedicata alle ricette con idee per una cucina nuova.
Prezzo di listino: | € 12,90 |
Prezzo: | € 10,96 |
Risparmi: | € 1,94 (15%) |
Tante ricette fantasiose e tradizionali
per preparare colazioni da Re,
pranzi da Principe e cene da poveri… secondo il regime nutrizionale
suggerito dalla dottoressa Catherine Kousmine.
In questo volume, vengono definite le regole fondamentali di uno stile alimentare corretto dal punto di vista medico e vengono presentate novanta ricette che permettono di salvaguardare la propria salute.
Il progresso della civiltà ha dato origine a numerose forme di inquinamento (dell'aria, dell'acqua, del suolo, degli alimenti) che aggrediscono il nostro organismo.
Avendo perduto da tempo l'istinto che permetteva ai nostri progenitori dì scegliere l'alimentazione ideale per i bisogni vitali dell'organismo, noi non sappiamo più difenderci dal mondo esterno, dagli elementi tossici e infettivi.
La dottoressa Kousmine ha scoperto, dopo quarantanni di ricerche sulla genesi del cancro, i punti comuni delle diverse malattie degenerative e ha compreso le cause del degrado del nostro sistema immunitario: poiché i farmacì non sono sufficienti a porre rimedio a tale situazione, la dottoressa Kousmine ha utilizzato l'alimentazione come metodo terapeutico per ristabilire l'equilibrio fisiologico.
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Gennaio 2000 |
Formato | Libro - Pag 197 - 17x24 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
Ultima ristampa | Agosto 2011 |
ISBN | 887081694X |
EAN | 9788870816945 |
Lo trovi in | Libreria: #Dietetica #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute #Metodo Kousmine |
MCR-NR | 148 |
Alain Bondil è un Medico, omeopata e nutrizionista, esercita da più di 30 anni nel sud della Francia. È stato il primo medico formato dalla Dottoressa Kousmine. Leggi di più...
Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita... Leggi di più...
Data di acquisto: 04/04/2016
Ottimo per capire e seguire ik metido. Una parte dedicata alle ricette con idee per una cucina nuova.
Data di acquisto: 27/12/2013
Molto utile per chi vuole avvicinarsi al metodo Kousmine. Interessantissima la prima metà del libro, dove vengono descritti l'importanza dell'alimentazione, la digestione, i principi nutritivi, come si sviluppa la malattia e una breve introduzione agli alimenti. Nella seconda parte del libro ci sono le ricette, che prevedono quasi tutte la cottura a vapore e spesso delle combinazioni di alimenti dal gusto particolare e insolito.