Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La salute a tavola — Libro

90 ricette secondo il metodo Kousmine

Alain Bondil, Marion Kaplan



Valutazione: 4 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,90
Prezzo: € 10,96
Risparmi: € 1,94 (15%)
Prezzo: € 10,96
Risparmi: € 1,94 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Tante ricette fantasiose e tradizionali

per preparare colazioni da Re,

pranzi da Principe e cene da poveri… secondo il regime nutrizionale

suggerito dalla dottoressa Catherine Kousmine.

In questo volume, vengono definite le regole fondamentali di uno stile alimentare corretto dal punto di vista medico e vengono presentate novanta ricette che permettono di salvaguardare la propria salute.

Il progresso della civiltà ha dato origine a numerose forme di inquinamento (dell'aria, dell'acqua, del suolo, degli alimenti) che aggrediscono il nostro organismo.

Avendo perduto da tempo l'istinto che permetteva ai nostri progenitori dì scegliere l'alimentazione ideale per i bisogni vitali dell'organismo, noi non sappiamo più difenderci dal mondo esterno, dagli elementi tossici e infettivi.

La dottoressa Kousmine ha scoperto, dopo quarantanni di ricerche sulla genesi del cancro, i punti comuni delle diverse malattie degenerative e ha compreso le cause del degrado del nostro sistema immunitario: poiché i farmacì non sono sufficienti a porre rimedio a tale situazione, la dottoressa Kousmine ha utilizzato l'alimentazione come metodo terapeutico per ristabilire l'equilibrio fisiologico.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2000
Formato Libro - Pag 197 - 17x24
Conservazione non dichiarato/non disponibile
Ultima ristampa Agosto 2011
ISBN 887081694X
EAN 9788870816945
Lo trovi in Libreria: #Dietetica #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute #Metodo Kousmine
MCR-NR 148

Alain Bondil è un Medico, omeopata e nutrizionista, esercita da più di 30 anni nel sud della Francia. È stato il primo medico formato dalla Dottoressa Kousmine. Leggi di più...

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

STEFANIA M.

Recensione del 16/04/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 04/04/2016

Ottimo per capire e seguire ik metido. Una parte dedicata alle ricette con idee per una cucina nuova.

Paola N.

Recensione del 27/12/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 27/12/2013

Molto utile per chi vuole avvicinarsi al metodo Kousmine. Interessantissima la prima metà del libro, dove vengono descritti l'importanza dell'alimentazione, la digestione, i principi nutritivi, come si sviluppa la malattia e una breve introduzione agli alimenti. Nella seconda parte del libro ci sono le ricette, che prevedono quasi tutte la cottura a vapore e spesso delle combinazioni di alimenti dal gusto particolare e insolito.

Articoli più venduti